日産ルークスを購入したユーザー もりもり元気
投稿日:2025年03月06日 11:47
この度は弊社にてお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆうまま
投稿日:2022年06月05日 13:19
分からないことは丁寧に説明してくれました。また機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆうまま様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社…
日産セレナを購入したユーザー やーまん27
投稿日:2021年01月31日 23:32
在庫車が豊富!楽しいお店でした。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
やーまん27様この度は弊社にてお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。楽しんでいただけて何よりです!これからも何卒宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 1942zemzo
投稿日:2025年03月23日 17:30
店長の気前良さ、元気さ、店員さんの丁寧で親切な説明、とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は多数有る販売店の中からご購入頂き誠に有難うございます。そしてこの様な口コミレビューも頂き非常に嬉しく思います。今後とも宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同
ホンダN−BOXを購入したユーザー ジュン
投稿日:2023年01月03日 19:40
細かいところまで車両の説明をしていただいて分かりやすかったです。担当者の方も話しやすく、世間話等しながら気持ちよく購入出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はN−BOXご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 明るく、元気な商談を、今後より一層社員全員で徹底させたいと…
トヨタヴィッツを購入したユーザー びばんだむ
投稿日:2021年12月27日 17:44
親切、ていねいに対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ末永く!…