あっぷる関西 神戸有馬店 軽自動車専門店

住所 〒651-1331 兵庫県神戸市北区有野町唐櫃144−1
TEL 0078-6049-6713
定休日 毎週水曜日【祝日は営業致します】 12月30日〜1月1日迄年末年始休み 1月2日より営業致しております。

スバルインプレッサWRXを購入したユーザー mi555

とても丁寧に対応して頂きました。納車までの費用等も丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました!

この度はインプレッサをご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 明るく、元気な商談を、今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

N−BOXカスタム L 禁煙車 純正SDナビ DVD CD フルセグ REC Btオーディオ Bカメラ ETC 前後コムテック製ドラレコ 前席シートヒーター スマートキー プッシュスタート LEDオート フォグ

ツイン ガソリンV 禁煙車 ABS エアバック パワステ パワーウインドー 社外CD FM AM 社外13AW

ウェイク G SA 禁煙車 ターボ ETC SDナビ DVD CD フルセグ SD USB Bt HDMI Bカメラ 両側パワースライドドア スマートキープッシュスタート アイドルストップ LEDオートライト フォグ

ムーヴキャンバス Xブラックインテリアリミテッド SAIII 禁煙車 純正SDナビ DVD CD Bt フルセグ SD ラジオ 両側パワスラ ステリモ対応 スマートキープッシュスタート オートライト LEDフォグライト ヘッドライトレベライザー アイドルストップ

N−BOX L 禁煙車 社外SDナビ DVD CD ラジオ フルセグ Bt SD USB Bカメラ 左側パワースライドドア スマートキープッシュスタート LEDオートライト ヘッドライトレベライザー ステリモ対応

キャスト スタイルX 禁煙車 2Dinオーディオ ラジオ USB AUX CD ETC ポータブルナビ SD ワンセグ オートライト スマートキープッシュスタート アイドルストップ ヘッドライトレベライザー

N−BOXカスタム L スタイル+ブラック 禁煙車 SDナビ DVD CD Btオーディオ REC フルセグ ドライブレコーダー 純正ETC パーキングアシスト スマートキー 前席シートヒーター 両側パワスラドア LEDオート フォグ

ハスラー G レーダーブレーキサポート 禁煙車 社外CD USB オートエアコン ETC スマートキープッシュスタート D席シートヒーター ヘッドライトレベライザー 衝突軽減ブレーキ

タント X 禁煙車 4WD車 ETC 純正2DINオーディオ ラジオ CD AUX 左側パワースライドドア ヘッドライトレベライザー 電格ミラー パワーウィンドウ

キャスト スタイルG SAIII 禁煙車 スマートアシスト 全方位カメラ ディスプレイオーディオ CD DVD Btオーディオ LEDオート フォグ 純正15AW スマートキー プッシュスタート