洲本IC降りてすぐの交差点を右折して道なりに約3km!国道28号線沿いに立地!ご来店お待ちしております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ジャガイモ太郎
投稿日:2025年06月13日 15:02
ジャガイモ太郎様 この度は誠にありがとうございます。またお車でお気づきの点やご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
三菱デリカトラックを購入したユーザー やまさん
投稿日:2023年07月12日 15:10
牛の搬送に使う車が欲しくて、探してました。お得な車が買えて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。オイル交換と点検の際は、お気軽にご来店下さいませ。お待ちしております。
レクサスNXを購入したユーザー 勇
投稿日:2023年07月08日 14:56
注文してから少し時間がかかりましたが待ちに待った車がきた!!最高です。スタッフさんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。少しお時間をいただきましたが気に入っていただき良かったです!納車後も何かございましたらすぐご連絡ください!今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー なか
投稿日:2023年07月14日 17:10
店員さんの対応が良かったので友人に紹介しました。店に並んでる車が気になってるらしいので!この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご家族やご友人がお車のことで何かお困りの際は何でもご相談下さい。全力で対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆり
投稿日:2023年07月04日 16:55
通勤時 前を通るたび気になってたのでお店に寄ってみました。色々説明もしていただき、少し考えますっと帰って来ましたが やっぱり気になって購入しました。下取りもしてもらったのでラッキーでした!あ… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。今後のカーライフをより良いものにして頂けるようにサポートをさせて頂きます。お車の事でしたらどんな事でも、お気軽にご相談下さい!また当店のご利用お待ちしております。
マツダボンゴトラックを購入したユーザー タカさん
投稿日:2024年09月27日 23:54
仕事用のボンゴトラック買い替えで利用ささて頂きました。同じ兵庫県ですが遠方なので悩みましたが、レビューが高評価なので思い切って連絡して、淡路島までドライブがてら伺いました。目当てのトラックも… レビューを詳しく見る
タカさん様 この度は遠方にもかかわらずご購入頂き誠にありがとうございました。色々とお手数をお掛け致しました。お客様の対応には感謝しております。本当にありがとうございました。