日産スカイラインを購入したユーザー 大仏さん
投稿日:2024年08月17日 18:21
この度はご来店・契約頂き誠に有難うございます。少し遠方では御座いますが、納車後もお気軽にご連絡いただければ幸いです。ユーザーレビュー有難う御座いました。
トヨタGR86を購入したユーザー まっく
投稿日:2025年02月19日 18:29
この度、GR86を購入させて頂きました。購入の相談からサーキット走行のアドバイス、セッティングまで親身に相談に乗って頂きました!点検やメンテナンスも今後お願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
弊社製作のコンプリートカーをご購入いただきありがとうございます。日頃のメンテナンスはもちろん、サーキット走行のセッティングやサポートまでお任せ下さい。新しいお車でのカーライフが充実することをスタッフ一同お祈り申し上げます。
マツダRX−8を購入したユーザー ひとみん
投稿日:2024年08月17日 18:18
問い合わせ時より親切丁寧に対応いただき、とてもいいお店です。スタッフの方は知識も豊富で、相談時の提案、敏速さもとても信頼と信用できる方々ばかりです。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございます。万が一、お車にトラブルが発生した場合、すぐに対応させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー かっしー
投稿日:2024年11月07日 18:59
ほんとはオープンカーが欲しかったですがRX-8が店頭に置いてあり年式は古いが運転席になると程度が良かったので気づいたら買って(かわry)いました(笑)車を買う時は試乗をしたほうがいい派でした… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。この度は不慮の乗り換えとなりましたが、展示車を気に入って頂きスタッフ一同心より御礼申し上げます。納車後に不具合や、カスタムのご要望など御座いましたら遠慮なくお申し付け下さい。
トヨタMR−Sを購入したユーザー はすはす
投稿日:2024年08月17日 19:38
メインカーとセカンドカーを購入させていただきました。一台目から引き続き車検やメンテナンスをお願いしています。今回の車もローンの手続きなど相談に乗っていただき無事に購入することが出来ました。今… レビューを詳しく見る
マツダロードスターを購入したユーザー MK
投稿日:2024年08月15日 11:17
この度は納車等でお世話になりました。車の知識が無く不安だったのですか、状態や納車前の整備等詳しく教えて貰って安心して納車させていただきました。また機会があればお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店いただきありがとうございます。中古車なので不安な点もあると思いますが、納車までにキッチリメンテナンスを行っております。安心してカーライフをお過ごし下さい。レビューありがとうございました。