ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー なかこう
投稿日:2025年02月22日 19:35
なかこう様この度は誠にありがとうございます。高い評価頂き感謝申し上げます。今後も変わらず整備点検で是非ご利用下さい。誠にありがとうございます。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー しょーへい
投稿日:2023年04月03日 22:18
友達に教えて貰ったお店でした。サイコーの車と、対応の良さが嬉しかった。またお願いしますね。 レビューを詳しく見る
しょーへい様、この度は誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉、嬉しく思います。今後とも、今以上の接客・サービスが出来るよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー もりー
投稿日:2024年07月28日 10:11
お世話になりました。いいお店でした。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
もりー様この度はありがとうございます。今後は整備や保証点検などご案内いたしますので、是非ご利用下さい。高評価ありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー マサヒロ
投稿日:2023年10月22日 18:42
契約して納車までが早くてビックリでした。仕事も丁寧な感じで良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マサヒロ様、コメント頂き有難う御座います。お褒め頂き誠に有難う御座います。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 87
投稿日:2020年01月15日 01:01
この度は納得が出来る車が手に出来て大変満足しています。お店の方の対応にも満足できてますが、こちらがもう少し聞いたらよかったのですが、説明の点でもう少し詳しく教えてもらいたい部分もありました。… レビューを詳しく見る
87さま この度は、数ある販売店の中より当社ハイエースをご購入いただき誠にありがとうございます。ご指摘の点につきましては今後スタッフと共有して参ります。また大変ありがたいレビューをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。また何か御座いましたらお気軽…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハマー
投稿日:2021年01月23日 10:43
この度は、有難う御座いました。ちゃんとお礼が言いたかったので投稿しました。最初から最後まで、不安もなく安心してお任せできました。また機会があればお願いしたいと思います。これからも、頑張ってく… レビューを詳しく見る
こちらこそ、大変お世話になり有難う御座いました。今後共ハマー様の、カーライフのお手伝いが出来ればと思いますので、何でもご相談下さいませ。末永いお付き合いが出来ればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。