ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しん
投稿日:2024年04月25日 20:10
しん様この度はありがとうございます。今後は整備や保証点検などご案内いたしますので、是非ご利用下さい。高評価ありがとうございます。
投稿日:2023年02月27日 20:45
仕事用で購入させていただきました、荷室も開く道具等が沢山載りとても便利です、車も快調でとても良い車を購入する事が出来ました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
しん様、この度は誠に有難う御座いました。コメントまで頂き、嬉しい限りです。今後も、たくさんの方にしん様の様に喜んで頂けるように頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー すぐる
投稿日:2021年04月15日 17:32
有難う御座います。色々お世話になりました。また、よろしくお願いします‼️ レビューを詳しく見る
すぐる様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそ大変お世話になりました。次はローダウンとアルミのカスタムをご希望とのことでしたので、またご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いを、よろしくお願い致します。あり…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー げん
投稿日:2024年07月18日 14:55
良かった!!思っていたより、対応も良くて満足です。 レビューを詳しく見る
げん様ほぼ満点の評価誠にありがとうございます。よりサービス向上へ取り組んで参りたいと思います。この度は誠にありがとうございます
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひみさん
投稿日:2025年02月22日 10:36
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひみさん様この度は誠にありがとうございます。ご家族でお越し頂き、ご納車も予定通りに間に合い本当に良かったです。今後のメンテナンスもご案内致しますので、是非ご利用下さい。この度はありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー つかっちゃん
投稿日:2021年08月17日 16:14
こんにちは。この度は、お世話になりました。車が届いてから、楽しみが増えて毎日が充実してます。これからも、どうぞよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
つかっちゃん様、こちらこそこの度は、誠に有難う御座いました。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。これからも、お車のことならなんでもお力になれればと思っておりますので、いつでもご連絡下さいませ。今後とも、よろしくお願い致します。