ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しん
投稿日:2023年05月29日 18:51
しん様、有難う御座いました!!ご満足頂けてなにより♪です。これからもどうぞ宜しくお願いします!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かず
投稿日:2024年05月03日 11:31
色々とお世話になりました。カスタムもお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。また機会があれば、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
かず様この度は誠に有難うございます。大変喜んで頂けてなによりです。これからも整備等メンテナンスでのご利用をどうぞ宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございます。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ヒカル
投稿日:2023年08月15日 10:41
手頃な値段の割に程度が良く、仕事以外でも重宝しております。 レビューを詳しく見る
ヒカル様、この度はレジアスエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂きまして、とても嬉しいです。また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。よろしくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たからだ
投稿日:2023年02月20日 20:48
従業員の方がとても親切で満足です。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たからだ様、この度は誠に有難う御座いました。これからも、皆様に喜んで頂けるよう精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2023年09月18日 11:16
有難う!!仕事車で購入しましたが、快適に使ってます。これからもよろしく。 レビューを詳しく見る
ゆうすけ様、この度は有難う御座いました!!気に入って頂けたようでなによりです。これからもご満足頂ける様に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 車中泊サイコー
投稿日:2021年10月10日 13:14
やっぱり大きな車の車中泊は、快適ですね!!スタッフさんおすすめのベッドも、寝心地バ抜群です。さて、次ぎはどこに行こうかなww?! レビューを詳しく見る
車中泊サイコー様、この度は、誠に有難う御座いました。カーライフを楽しんで頂けているようで、私共も嬉しい限りです。今後も、車中泊サイコー様のお力になれればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。