ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しん
投稿日:2023年05月29日 18:51
しん様、有難う御座いました!!ご満足頂けてなにより♪です。これからもどうぞ宜しくお願いします!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タケちゃん
投稿日:2019年11月23日 14:09
どこよりも条件が良く良い買い物ができまし。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
タケちゃん様 この度は当店ハイエースをご購入いただきありがとうございます。お車も気に入っていただけた様子で嬉しい限りです。この度ありがとうございました!
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー とおる
投稿日:2022年10月02日 15:11
有難う御座いました!!いい車に出会って良かった。 レビューを詳しく見る
とおる様、この度は誠に有難う御座いました。喜んで頂けたようでなによりです!!今後も、とおる様のように喜んで頂けるお客様を増やせるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひろし
投稿日:2023年06月04日 15:15
この度は、お世話になりました。対応も良く、親切なお店といった感じで良かった。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ひろし様、この度は誠に有難う御座いました。お褒めの言葉も頂き有難う御座います。今後も今以上に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー くわさん
投稿日:2023年03月05日 20:18
新車を頼んだのですが、納車までの4ヶ月色々電話頂いたりフォローしていただき、安心して購入出来ました。お勧めの、お店だと思います。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
くわさん様、この度は誠に有難う御座いました。お褒めの言葉も頂いて、スタッフ一同喜んでおります。これからも、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たけ
投稿日:2023年03月13日 18:50
お世話になりました。色々教えていただき、勉強になりました。また宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
たけ様、この度は誠に有難う御座いました。こちらこそ、お話しながら勉強させて頂きました。今後も、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。