ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しん
投稿日:2023年05月29日 18:51
しん様、有難う御座いました!!ご満足頂けてなにより♪です。これからもどうぞ宜しくお願いします!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年09月18日 10:48
対応も良くて、いいお店でした。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まさ様、この度は有難う御座いました。これからも、ご満足頂ける様に頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2020年04月03日 12:12
色々と無理を聞いてもらってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミッキーさま この度は当社レジアスエースバンをご成約いただきありがとうございました。ご要望にお応えする事が出来大変嬉しく思います。また何かご相談事等が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。この度は、ありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Ken
投稿日:2021年02月07日 11:00
今回は、お世話になりました。色々注文が多かったと思いますが、快く受けていただけたので良かったです。ホントに有難う‼️ レビューを詳しく見る
KEN様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂きまして、何より嬉しいです。ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。ありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2021年03月28日 15:25
有難う御座いました!!望み通りに仕上げてもらって最高です!! レビューを詳しく見る
みーちゃん様、この度は当社でハイエースのご購入頂き有難う御座いました。御満足頂けるようこれからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひろや
投稿日:2023年10月08日 17:02
友人のお勧めで行ったお店でしたが、噂通りのいいお店でした。これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ひろや様、コメント頂き有難う御座います。お褒めの言葉を頂き感謝しております。今後とも、変わらぬお付き合いをお願い致します。