ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年10月29日 18:02
まっちゃん様、この度は、誠に有難う御座いました。これからも、精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しんや
投稿日:2023年06月04日 15:37
お世話になりました。今後とも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
しんや様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さむ
投稿日:2022年04月26日 13:35
この度はお世話になりました。 また、次の時も宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
さむ様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそ迅速に対応して頂き、とても助かりました。またご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ようちゃん
投稿日:2020年08月24日 16:18
この度は、有難う御座いました。色々知らないことがあるので、またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ようちゃん様、この度はレジアスエースをご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談下さい。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ダイヤ
投稿日:2022年09月17日 13:51
ハイエース最高〜!!キャラバンと悩んだんですが、店員さんの話を聞いてハイエースに決めました。納車も早くて言うことなしです!!有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ダイヤ様、有難う御座います。納車の時も、めちゃくちゃ喜んで下さいましたもんね。私たちも、嬉しかったです。これからも、長いお付き合いができる様頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かず
投稿日:2024年02月19日 19:37
この度は、有難う御座いました。前の車が潰れて困っていたとこで、納車も急いで頂き助かりました。車もキレイにしてくれて良かった。 レビューを詳しく見る
かず様、こちらこそ誠に有難う御座いました。喜んで頂けたようで、嬉しい限りです。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。