ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー えーじ
投稿日:2023年10月22日 17:41
えーじ様、この度は誠に有難う御座いました。これからも、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー みっきゅん
投稿日:2024年11月30日 10:32
非常に満足です。対応も非常に良く、県外からでしたがスムーズでした。 レビューを詳しく見る
みっきゅん様この度は誠にありがとうございます。満点の評価頂き感謝いたします。県外遠方のお客様も多くいらっしゃる中で弊社としてもスムーズなご納車を心掛けております。またアフターも充実させておりますので、是非今後ともご利用下さいませ。この度は誠にあり…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー キミ
投稿日:2018年02月17日 17:43
ネットで可愛い車が見つかって喜んでいます! レビューを詳しく見る
キミさま この度は、数ある販売店の中より、当店ミラジーノをご購入いただき誠にありがとうございます。初めてのお車とお聞きしております。安全運転でこれからのカーライフを楽しんでください♪この度は、ありがとうございました。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー しもしも
投稿日:2023年04月18日 13:22
有難う御座いました!!文句無しで良かったです!! レビューを詳しく見る
しもしも様、誠に有難う御座います!!嬉しいお言葉、感無量です!!今後も精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まっきー
投稿日:2024年05月10日 17:58
またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まっきー様この度はご購入いただきありがとうございます!お車も気に入っていただいた様でこちらとしても大変うれしく思います。またご家族様のご購入の際にもぜひご相談ください!今後ともしっかりとメンテナンスサポートして参りますのでご安心下さい。この度は、…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しゅん
投稿日:2023年09月03日 17:04
有難う御座いました。親切なスタッフさんに対応していただき、安心できました。 レビューを詳しく見る
しゅん様、この度は誠に有難う御座いました。お褒めのコメント頂き感謝しております。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。