ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー えーじ
投稿日:2023年10月22日 17:41
えーじ様、この度は誠に有難う御座いました。これからも、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー とし
投稿日:2023年10月08日 18:03
いい買い物が出来て良かった。みんなにもお勧めしたいと思います。 レビューを詳しく見る
とし様、コメント有難う御座います。喜んで頂けてなによりです。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ふじい
投稿日:2024年08月22日 11:09
この度は、有難う御座いました。機会があれば、またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ふじい様この度は誠にありがとうございます。是非今後のメンテナンスでご利用下さい。キャンペーンなどもあり、ご案内させて頂きます。ありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー そう
投稿日:2024年04月19日 12:24
お世話になりました。良くして頂き、家族も喜んでおります。 レビューを詳しく見る
そう様レビュー有難う御座います。お褒め頂き、スタッフ一同感謝しております。これからも喜んで頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゴリ
投稿日:2024年05月16日 14:21
親切なお店で良かった。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ゴリ様この度はご購入いただきありがとうございます!お車も気に入っていただいた様でこちらとしても大変うれしく思います。またご家族様のご購入の際にもぜひご相談ください!今後ともしっかりとメンテナンスサポートして参りますのでご安心下さい。この度は、誠に…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ガックン
投稿日:2020年11月23日 16:24
今まで4台ハイエースに乗りましたが、一番いい条件で購入できたと思います。車も気に入って乗らせてもらってます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ガックンさま 先日は、当社ハイエースをご購入いただき誠にありがとうございました。気に入って乗っていただいている様子で大変嬉しく思います。また何かお力になれる事も有るかと思いますのでお気軽にお声掛けください。お車を通じてご縁が御座いました事、スタッ…