ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー じゅんちゃん
投稿日:2023年10月08日 17:57
じゅんちゃん様、コメント頂き有難う御座います。お褒め頂き有難う御座います。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー じゅん
投稿日:2023年03月07日 12:33
対応が良くて気に入った。車も良くて満足です。有難う。 レビューを詳しく見る
じゅん様、嬉しいお言葉有難う御座います。今後も、精一杯頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かわちゃん
投稿日:2022年11月26日 10:10
ずっと探していたんですが、たまたまこちらの店を見つけて入ったところ、いい車に出会えました。スタッフさんの対応も良かったので即決でした。これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
かわちゃん様、この度はハイエースのお問い合わせを頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂きまして、とても嬉しいです。またこのような高評価を頂き、大変感謝致します。また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも末永いお付き合い…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー はっしー
投稿日:2023年08月07日 11:32
先日は、有難う御座いました。納車まで、迅速に対応して頂き助かりました。何かあれば、またお願いします。 レビューを詳しく見る
はっしー様、レビュー頂き有難う御座います。納車お急ぎという事でしたので、頑張らせて頂きました。これからも、ご希望ご要望には精一杯お応えして参りますので、宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たいせい
投稿日:2024年07月18日 15:22
いい感じのお店ですね。対応も良かったし、また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
たいせい様この度は誠にありがとうございます。高い評価頂き感謝申し上げます。今後は整備点検で是非ご利用下さい。誠にありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さむ
投稿日:2022年04月26日 13:35
この度はお世話になりました。 また、次の時も宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
さむ様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそ迅速に対応して頂き、とても助かりました。またご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。