ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ふとし
投稿日:2023年07月31日 19:44
コメント頂き、誠に有難う御座います。ご満足頂けてなによりです。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー TOM
投稿日:2020年09月14日 20:15
他店より値段も安く、種類もたくさんあり見比べることが出来たので、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
TOM様、この度はハイエースをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。またこの上ない高評価を頂きまして、大変感謝致します。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ほりけん
投稿日:2023年12月21日 20:07
この度は、有難う御座いました。いいお店とスタッフさんに出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ほりけん様、この度は誠に合有難う御座いました。お褒め頂き、嬉しい限りです。これからも精いっぱい頑張りますので、宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あらし
投稿日:2023年04月17日 19:19
有難う御座いました!!いい車に、スタッフさんの対応もいいお店でした。大事に乗りますね。 レビューを詳しく見る
あらし様、この度は誠に有難う御座いました!!お褒めの言葉も頂き、誠に有難う御座います。今後も、末永いお付き合いが出来るように頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しゅう
投稿日:2024年03月03日 19:12
有難う御座いました。満足です!! レビューを詳しく見る
しゅう様、この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございます。このような高評価を頂きまして、大変感謝致します。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー しろう
投稿日:2023年05月29日 18:59
色々、無理を聞いてくださり有難う御座いました。満足のいく仕上がりで嬉しいです。これからも、よろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
しろう様、有難う御座います!!ご満足頂けて、我々も嬉しい限りです。今後とも、皆様に喜んで頂ける様に頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。