ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー いのたん
投稿日:2023年08月21日 08:05
この度は、お世話になり有難う御座いました。いのたん様、ご家族の方も喜んで頂けたでしょうか?これからも、皆様に喜んで頂ける様に頑張りますのでよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー なべ
投稿日:2023年12月17日 16:38
お世話になりました。なにからなにまで、丁寧に対応して頂き感謝しております。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
なべ様、この度は誠に有難う御座いました。お褒めのコメントも頂き感激です!!有難う御座います。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー おおいっちゃん
投稿日:2024年08月27日 22:56
この度はありがとうございました!念願の車両を購入することができ本当に嬉しいです!今後ともお世話になりたいと思っていますので宜しくお願いしますm(_ _)m レビューを詳しく見る
おおいっちゃん様、この度はハイエースワゴンをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。お気に召して頂き、とても嬉しいです。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー けいさん
投稿日:2023年11月05日 20:10
この度は、有難う御座いました。色々と親切にして頂き、感謝しかありません。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
けいさん様、この度は誠に有難う御座いました。喜んで頂けてなによりです。今後も、喜んで頂ける様に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー TS
投稿日:2020年10月04日 20:04
初めて中古車を購入しましたが、調子も良く最高です。ありがとう!! レビューを詳しく見る
TS様、この度はレジアスエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。初めての中古車ご購入に当店を選んでいただき、大変光栄です。またご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しん
投稿日:2022年02月21日 12:26
この度は、いい車をご用意頂き有難う御座いました。大事に乗らせて頂きます。 レビューを詳しく見る
しん様、この度は当社でのご購入誠に有難う御座いました。お車の方も気に入って頂けたようで良かったです。今後とも、お車の事なら何でもご相談頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。