ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たばっち
投稿日:2023年07月16日 16:11
こちらこそ、この度は有難う御座いました!!これからも、精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かず
投稿日:2024年02月19日 19:37
この度は、有難う御座いました。前の車が潰れて困っていたとこで、納車も急いで頂き助かりました。車もキレイにしてくれて良かった。 レビューを詳しく見る
かず様、こちらこそ誠に有難う御座いました。喜んで頂けたようで、嬉しい限りです。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たいぞー
投稿日:2023年04月24日 20:55
この度は、有難う御座いました!!満足してます!! レビューを詳しく見る
たいぞー様、有難う御座います。ご満足頂けてなによりです。今後も、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年10月29日 18:02
お世話になりました。また、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様、この度は、誠に有難う御座いました。これからも、精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー TUNE
投稿日:2020年12月06日 12:48
並べてある車も沢山あって並べてある車もきれいな車が多かった。 レビューを詳しく見る
TUNE様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。また高評価頂きまして、大変感謝致します。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー とーる
投稿日:2024年05月23日 17:46
いい感じのお店でした。整備もやってるみたいなので、今後もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
とーる様この度は誠に有難うございます。遠方からのお問合せに始まり、一度もご面識もなく陸送ご納車で無事完結でき安心しました。また満点の評価も頂戴し本当にありがとうございます。