ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー えら
投稿日:2023年06月04日 15:42
えら様、この度は誠に有難う御座いました。ご満足頂けたようでなによりです。今後とも、今以上に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やどかりクン
投稿日:2025年02月25日 13:13
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やどかりクン様この度はレビュー登録有難うございます。また満点の評価も頂戴し感謝申し上げます。今後は車検ご予約を通してメンテナンス等で何なりとご相談下さい。ありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー もりもり
投稿日:2024年03月29日 18:31
この度は、お世話になりました。親切な対応に感動です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
もりもり様この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。このような高評価を頂きまして大変感謝致します。また何かございましたらお気軽にご相談ください。車検整備鈑金等末永いお付き合いを今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうご…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー せい
投稿日:2023年09月24日 19:35
頼んで良かった!!皆さんのコメント通りのお店でした。 レビューを詳しく見る
せい様、有難うございます!!嬉しいお言葉頂き、感謝しております。これからも、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かず
投稿日:2024年02月19日 19:37
この度は、有難う御座いました。前の車が潰れて困っていたとこで、納車も急いで頂き助かりました。車もキレイにしてくれて良かった。 レビューを詳しく見る
かず様、こちらこそ誠に有難う御座いました。喜んで頂けたようで、嬉しい限りです。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2021年03月20日 19:24
有難う御座いました!!大満足の買い物ができました。 レビューを詳しく見る
たけちゃん様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。大変ご満足頂きまして、とても嬉しいです。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございます。