ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー にしけん
投稿日:2023年12月17日 11:34
にしけん様、この度は誠に有難う御座いました。お褒めのコメントも有難う御座いました。これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー とーま
投稿日:2024年06月27日 13:41
素早い対応有難う御座いました。車が壊れて困っていたので、助かりました。 レビューを詳しく見る
とーま様この度はありがとうございます。今後は整備や保証点検などご案内いたしますので、是非ご利用下さい。高評価ありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー けんいち
投稿日:2023年07月03日 18:35
有難う御座いました。今日もドライブしてきましたが、最高です。ホントにお世話になりました。 レビューを詳しく見る
けんいち様、有難う御座います。気に入って頂けてなによりです。これからも、宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー コウジ
投稿日:2024年11月10日 10:56
納車日、車キレイで良かったです。 レビューを詳しく見る
コウジ様この度は弊社にてご成約誠にありがとうございます。全数、1,ご納車前の(専門整備士による)点検整備、2,専任スタッフによる内外装の洗浄洗車を実施しておますので、ご安心してお乗り下さい。また満点の評価を頂戴しておりますが、慢心する事なく凡事徹…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さむ
投稿日:2022年04月26日 13:35
この度はお世話になりました。 また、次の時も宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
さむ様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそ迅速に対応して頂き、とても助かりました。またご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年09月18日 10:57
お世話になりました。スタッフさんも親切で、車も綺麗だったので、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ひろ様、この度は有難う御座いました。お褒めの言葉まで頂き嬉しい限りです。これからも、頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。