ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たま
投稿日:2023年02月13日 18:54
たま様、この度はお世話になり誠に有難う御座いました。今後とも、ご利用頂ける様に、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しばっち
投稿日:2024年02月11日 14:09
初めての利用でしたが、安心して購入できました。これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
しばっち様、この度は誠に有難う御座いました。ご満足頂けたようで、嬉しい限りです。これからも、精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー おおいっちゃん
投稿日:2024年08月27日 22:56
この度はありがとうございました!念願の車両を購入することができ本当に嬉しいです!今後ともお世話になりたいと思っていますので宜しくお願いしますm(_ _)m レビューを詳しく見る
おおいっちゃん様、この度はハイエースワゴンをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。お気に召して頂き、とても嬉しいです。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さとけん
投稿日:2022年05月03日 13:16
この度は、ご無理を聞いていただき有難う御座いました。おかげ様で!、連休を満喫してます。車も調子良く最高です。ホントに有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
さとけん様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。GWに間に合い良かったです。またご満足頂き、とても嬉しいです。何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年02月07日 00:15
思いもよらずいい買い物ができた。本当にありがとう!!また、いい情報あったら教えて下さいね。 レビューを詳しく見る
たつ様、この度は有難う御座いました。色々と私共も、楽しい時間を過ごさせて頂きました。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー けい
投稿日:2023年01月23日 17:10
即納車対応して頂き有難う御座いました!!おかげで助かりました。 レビューを詳しく見る
けい様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にです。ご満足頂きまして、とても嬉しいです。何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。