2017年7月にグランドオープン!新車・中古車併設拠点として皆様のニーズにお応え致します!皆様のお越しを心よりお待ちしております!中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
4.6
スズキアルトラパンを購入したユーザー A.O
投稿日:2022年11月30日 18:19
この度はありがとうございました。今後ともアリーナ西宮店をよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー M
投稿日:2022年09月27日 18:36
担当様には、良い車を御提案頂き感謝申し上げます。点検等、今後ともよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
M 様この度はご購入いただきありがとうございました。この様な評価を頂けスタッフ一同嬉しく思います!気に入ってもらえるお車が見つかり良かったです今後も点検等ございますので宜しくお願い致します他にも気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー K.M
投稿日:2023年01月06日 16:46
納車の車も非常にきれいに仕上っており、とても満足です。今後も何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
K.M様この度は当店でのご購入ありがとうございました。この様な評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談ください
スズキアルトラパンを購入したユーザー アブ
投稿日:2022年08月08日 13:41
いつも丁寧に対応してくださいました。また、素早い対応でとても心強かったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アブ様この度はご購入いただきありがとうございます。遠方からのご来店ありがとうございましたこの様な評価を頂けスタッフ一同嬉しく思います。今後もなにかございましたらお気軽にご相談下さい
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー N.M
投稿日:2022年11月21日 16:06
セールの方が親切、丁寧で気ち良く商談出来ました レビューを詳しく見る
ありがとうございました。担当営業、整備共々今後も頑張ってまいります。よろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー RN
投稿日:2022年12月23日 15:56
車の購入までの説明など、すごくわかりやすく親切であった。今までで一番対応が良かったと思います。 レビューを詳しく見る
また今後ともスズキアリーナ西宮をご愛顧いただけるよう努めてまいりたいとおもいます。ありがとうございました。