当店の在庫車はコミコミ価格にてご提供致しております!些細なことでもお気軽にご相談下さい!可能な限りお客様のご要望にお答え出来るよう努力致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年08月20日 15:49
この度は誠にありがとうございました。これから車検等の際にはどうぞ宜しく願い致します。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー 関西設備
投稿日:2023年08月04日 16:14
いきなりの連絡で迅速に対応していただき感謝します。また、2台目3台目と宜しく、お願いします。正直な良い社長さんです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これからも末永くお車のお話をさせて頂ければと思います。今後共、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー cocoママ
投稿日:2022年03月06日 15:58
とっても親切な車屋さん!綺麗な車をお安く購入でき、大満足です!店長の人柄もほんと素晴らしい!次回購入する時にもここで購入したいと思いました!!ありがとうございました♡ レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。この度は誠にありがとうございました。何かございましたらご連絡頂ければと思います。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー カッシー
投稿日:2019年04月22日 08:23
低価格で程度の良い車でした、また対応も丁寧で安心感を持てました、また新しく車を購入する時は宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は本当にありがとうございました。また御連絡させて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー カイジ
投稿日:2022年05月08日 12:33
格安で、程度抜群のワゴンRありがとうございました。不具合も無く快調に走ってます。また今後、メンテナンスや車検など宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は御購入頂き誠にありがとうございました。メンテナンス等含め又御来店頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー NAOYA
投稿日:2019年04月09日 12:21
在庫の車がすぐに成約なりますと言われ見に行き購入しました。本当にすぐ売れるみたいで購入出来て良かったです。対応も非常によく納車まで代車を出してもらいました。車の事も詳しいので安心しました。電… レビューを詳しく見る
誠にありがとうございます。また、今後とも宜しくお願い致します。