ダイハツタントを購入したユーザー フリゾーラ
投稿日:2019年09月15日 10:34
フリゾーラ様、この度は当店にご来店、ご成約誠にありがとうございます!! これからもお客様にご満足いただける様に努めてまいります!!
ダイハツミラココアを購入したユーザー イトカズ
投稿日:2020年07月31日 10:15
欲しい車を見つけられ、こちらの希望もしっかり聞いてくださり安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!奥様のお気に入りのお車を見つけるお手伝いができて光栄でした☆当店ではご納車後も車検、鈑金、修理とお客様をトータルサポートしております。いつでもお気軽にお声かけくださいませ。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー とりちゃん
投稿日:2020年11月08日 23:32
感じのよい応対で好感がもてました。 レビューを詳しく見る
とりちゃん様、この度はご納車おめでとうございます。ご来店からご納車までをお手伝いさせていただき光栄でした。
ホンダゼストを購入したユーザー アサヒ
投稿日:2020年05月29日 14:02
コロナの影響で納車を伸ばしていただきやっと乗ることができます。スタッフの方がこまめに連絡してくださっていたので購入から納車までの期間が開いていても不安はありませんでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。緊急事態宣言の影響で納車までにお時間をいただきましたが、無事に納車完了して良かったです。これから楽しいドライブを楽しんでください☆
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー mathuo
投稿日:2020年09月06日 10:59
探している車が見つかって早い対応いただき大変良かった レビューを詳しく見る
mathuo様 この度はご納車おめでとうございます。 ご来店の度に楽しいお話を色々と聞かせていただきありがとうございました! 当店では販売だけでなく、車検・鈑金、塗装などお車に関するトータルサポートでお客様をおもてなししております。 お気軽にお問…
ホンダN−WGNを購入したユーザー チカラモチ
投稿日:2020年09月06日 10:56
とてもいい車が見つかり良かったです!代車も用意していただきとても助かりました! レビューを詳しく見る
チカラモチ様 ご納車おめでとうございます! いつもニコニコ爽やかで家族思いの姿が魅力的でした☆ 納車後もお立ち寄りいただき、スタッフにも幸せを分けていただきありがとうございました! 当店では販売だけでなく、車検・鈑金、塗装とお客様のカーライフをト…