地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー マ〜
投稿日:2024年01月01日 01:56
マ〜様 この度は嬉しいコメント誠にありがとうございます。ご家族のお車もお任せいただける様にスタッフ一同、精進していきますので、よろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー 明石ダコ
投稿日:2021年06月04日 15:46
いつもわかりやすく説明して下さって、とても分かりやすかったです。(車のこと)接客も最高に良かったので、毎度気持ちが良かったです。こちらで購入させていただいて良かったです。 レビューを詳しく見る
明石ダコ様この度は大変嬉しいコメントありがとうございます。スタッフ一同今以上に満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ヴェルノ
投稿日:2021年05月06日 15:55
長年乗ってた車が壊れて、急に車を購入しないといけないようになって、初めて軽スタジオ大蔵谷店さんに来させて頂いたんですけど、どの方も親切に接客して下さり、車に詳しくない私ですが、詳しく説明して… レビューを詳しく見る
ヴェルノ様 貴重なご意見ありがとうございます。アフターメンテナンス等でも安心にお乗りいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ちどり
投稿日:2021年05月06日 15:14
担当さんが丁寧に説明していただき満足でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ちどり様 この度は当社でのご購入をいただき誠にありがとうございます。アフターメンテナンス等で末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー おやじ
投稿日:2021年05月06日 16:29
最初に来た時からまず、対応が良かったです。それと店舗に入った時の雰囲気がなじみやすくていいです。店の方々も若い方ばかりで活気があり、娘の車なので娘も店の方々と接しやすいようです。ディーラーで… レビューを詳しく見る
おやじ様 この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。また貴重な意見、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。今後とも、全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー さこちゃん
投稿日:2020年08月07日 12:23
車を買うときは、丁寧にアドバイスしてくださいました。オイル交換は無料ですし、予約していれば、時間はかかりません。車検時は企画も出してもらえて助かります。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。