地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
ダイハツミライースを購入したユーザー ちどり
投稿日:2021年05月06日 15:14
ちどり様 この度は当社でのご購入をいただき誠にありがとうございます。アフターメンテナンス等で末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー 米み
投稿日:2020年08月17日 12:18
点検時はてきぱきとスムーズに受け付けが進み、終了後は点検内容を丁寧に説明してもらえたので安心して車を預けられます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます、またコメント、評価頂きありがとうございます。いつでもお気軽に車の相談お待ちしております。今後とも、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー としぼう
投稿日:2022年08月21日 18:29
品揃えが豊富で、気に入る車がすぐ見つかりました。対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
としぼう様この度は当社でのお車ご購入をいただき誠にありがとうございます。今後のメンテナンス等よろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー エツコ
投稿日:2020年08月17日 12:44
いつも丁寧で親切にして頂いて助かっております。車のことを沢山相談にのって頂いております。また車を乗り換える機会があれば、ここでお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー なお
投稿日:2020年01月10日 10:51
このたびはお世話になり、とても良くして下さいました。こちらでの対応がとても良く皆にオススメしています。いろいろお世話になりました。又、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。また、オススメもしていただきありがとうございます。紹介キャンペーンなども行っておりますので、ご紹介もよろしくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ポッチの母
投稿日:2023年09月11日 10:42
初めてスライドドアにしました。子供を乗せる時便利だなと思いました。 レビューを詳しく見る
ポッチの母様この度は当社でスライドドアのご購入ありがとうございます。素敵なカーライフを送っていただける様にサポートさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。