地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
ダイハツミライースを購入したユーザー ちどり
投稿日:2021年05月06日 15:14
ちどり様 この度は当社でのご購入をいただき誠にありがとうございます。アフターメンテナンス等で末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー DAAピックル
投稿日:2020年10月02日 14:20
ずっとほしいと思っていた車がとても納得のいく内容で買えて、いろいろと頑張ってもらい本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちら大感謝です。これからも何なりとお申し付け下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2020年10月10日 18:33
友人の紹介で軽スタジオに来店しました。ラパンと決めてましたので色など、スタッフの方に相談して、店内に無かったのでお取り寄せしていただきました。丁寧でとっても親切な対応でアフターサービスもまめ… レビューを詳しく見る
お気に入りの車を提供できて良かったです!これからもアフターメンテナンスでお付き合いよろしくお願いいたします!
ホンダフリードを購入したユーザー 明石ダコ
投稿日:2021年06月04日 15:46
いつもわかりやすく説明して下さって、とても分かりやすかったです。(車のこと)接客も最高に良かったので、毎度気持ちが良かったです。こちらで購入させていただいて良かったです。 レビューを詳しく見る
明石ダコ様この度は大変嬉しいコメントありがとうございます。スタッフ一同今以上に満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー カバ子
投稿日:2020年08月10日 11:14
初めての車の購入で緊張している私にスタッフのみなさんが笑顔で出迎えてくださいました。説明もとても丁寧で親身になって一緒に車探しをしてくれました。購入後の定期点検や車検も毎回丁寧で、軽スタジオ… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。またコメント、評価頂きありがとうございます。いつでもお気軽に車の相談お待ちしております。今後とも、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー クラ
投稿日:2021年05月06日 15:30
説明もわかりやすく、対応もとても丁寧でした。また、わからない事があれば聞きたいと思います。 レビューを詳しく見る
クラ様 この度は当社でのお車のご購入ありがとうございます。また、ご不明な点がございましたら、お気軽にお申しつけください。