地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
スズキジムニーを購入したユーザー YO!
投稿日:2020年10月02日 15:06
ジムニーの購入ありがとうございました。楽しめる1台ですので是非大切に乗ってあげて下さい。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー みさき
投稿日:2020年08月07日 12:37
初めて来店した時からお店の雰囲気も良くスタッフの方々の対応も丁寧でした!購入した車だけでなく家の車を無料でオイル交換できたりとサービスもとても良いです! レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2020年10月10日 18:33
友人の紹介で軽スタジオに来店しました。ラパンと決めてましたので色など、スタッフの方に相談して、店内に無かったのでお取り寄せしていただきました。丁寧でとっても親切な対応でアフターサービスもまめ… レビューを詳しく見る
お気に入りの車を提供できて良かったです!これからもアフターメンテナンスでお付き合いよろしくお願いいたします!
ダイハツミライースを購入したユーザー まっつん
投稿日:2020年08月10日 10:54
新しい車に乗り換えて、明石大橋を渡りました。スムーズに走り、一日を楽しく過ごす事が出来ました。これからも事故無しで大切に使います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。大切に乗って頂けるように、しっかりアフターメンテナンスさせて頂きます。今後とも末永いおつきあい、よろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー カバ子
投稿日:2020年08月10日 11:14
初めての車の購入で緊張している私にスタッフのみなさんが笑顔で出迎えてくださいました。説明もとても丁寧で親身になって一緒に車探しをしてくれました。購入後の定期点検や車検も毎回丁寧で、軽スタジオ… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。またコメント、評価頂きありがとうございます。いつでもお気軽に車の相談お待ちしております。今後とも、よろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー ゆい
投稿日:2021年06月04日 12:09
2回目の購入です。最初は不安もありましたが、担当者の対応も良く、とても丁寧で分り易く説明して下さったので安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ゆい様この度は当社でのお乗り換えをいただき誠にありがとうございます。メンテナンスも安心してご利用いただけるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。