地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
スズキジムニーを購入したユーザー YO!
投稿日:2020年10月02日 15:06
ジムニーの購入ありがとうございました。楽しめる1台ですので是非大切に乗ってあげて下さい。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ちどり
投稿日:2021年05月06日 15:14
担当さんが丁寧に説明していただき満足でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ちどり様 この度は当社でのご購入をいただき誠にありがとうございます。アフターメンテナンス等で末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ふふ
投稿日:2020年08月18日 13:48
初めて利用するお店で不安だったのですが、担当の方はじめ、店内にいるスタッフさんの感じがとても良く、すぐに不安もなくなりました。分からない事も丁寧に伝えてくださいました。この店で購入して本当に… レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。お車に関する不安などは安心して乗っていただけるようサポートさせていただきますので、何かご不明な点などございましたら、お気軽にお申しつけください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー まさみ
投稿日:2021年06月04日 15:13
電話の対応丁寧でした。納車までもスムーズで良かったです。特に何の問題もなく丁寧な対応をして頂けたと思います。 レビューを詳しく見る
まさみ様この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後、末永いお付き合いをさせていただけるよう精進させていただきますので、よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー JUN
投稿日:2020年08月17日 12:11
笑顔で接客してくれるスタッフばかりで気持ちいいです! レビューを詳しく見る
コメント、評価頂きありがとうございます。いつでもお気軽に車の相談お待ちしております。今後とも、よろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー まっつん
投稿日:2020年08月10日 10:54
新しい車に乗り換えて、明石大橋を渡りました。スムーズに走り、一日を楽しく過ごす事が出来ました。これからも事故無しで大切に使います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。大切に乗って頂けるように、しっかりアフターメンテナンスさせて頂きます。今後とも末永いおつきあい、よろしくお願いいたします。