地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー エリンギ
投稿日:2020年09月19日 11:27
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M
投稿日:2021年05月06日 14:50
子供連れで来店したのですが、風船をもらえたりガチャガチャができたりして子供もたいくつしないで過ごすことができました。店員の方もみなさん丁寧に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
M様 この度は、当社でのご来店ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いいただけるよう、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー tetumama
投稿日:2021年06月04日 11:41
スタッフの皆さんとても丁寧に対応して頂けました。他店のディーラーにも足を運びましたが、こちらが安心して購入できそうだったのでお世話になることにしましたが、良かったと思います。 レビューを詳しく見る
tetumama様この度は、当社でのお車のご購入をいただき誠にありがとうございます。安心してメンテナンスもお任せいただけるようにさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ハナ
投稿日:2020年08月17日 12:41
軽自動車を買い替えようと思い、他のお店も見に行っていましたが、おっこのお店の方はとても親切で気軽に色々と相談にのって頂き、気に入る軽自動車もあってここに決めました。それ以来、オイル交換・車検… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から弊社を選んで頂きありがとうございます!またコメント、評価頂きありがとうございます。いつでもお気軽に車の相談お待ちしております。今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー えり
投稿日:2021年05月06日 16:36
対応も電話の受付の方の対応も素晴らしく、安心してお任せ出来ました。私が妊娠中だったため、体の事気遣って頂いたり、にぎやかな息子にも優しくして下さりました。次回も購入する際は、よろしくお願いし… レビューを詳しく見る
えり様 貴重なご意見誠にありがとうございます。お子様の元気な姿で当店スタッフも活気がつくので、是非メンテナンスでもお子様のご成長を見させてください。今後ともお客様のカーライフを全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー クラ
投稿日:2021年05月06日 15:30
説明もわかりやすく、対応もとても丁寧でした。また、わからない事があれば聞きたいと思います。 レビューを詳しく見る
クラ様 この度は当社でのお車のご購入ありがとうございます。また、ご不明な点がございましたら、お気軽にお申しつけください。