地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まゆ
投稿日:2020年08月02日 11:44
貴重なご意見ありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー のりお
投稿日:2020年08月10日 10:50
いつもゲートまで迎えて頂き、気持ちの良い対応ありがとうございます。また帰りも同じように対応して頂いてます。ありがとうございます。サービスも丁寧に説明頂き、また誰かに紹介したいと思ってます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます、またコメント、評価頂きありがとうございます。ご紹介お待ちしております!今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2020年10月10日 18:33
友人の紹介で軽スタジオに来店しました。ラパンと決めてましたので色など、スタッフの方に相談して、店内に無かったのでお取り寄せしていただきました。丁寧でとっても親切な対応でアフターサービスもまめ… レビューを詳しく見る
お気に入りの車を提供できて良かったです!これからもアフターメンテナンスでお付き合いよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアを購入したユーザー S
投稿日:2021年05月06日 16:45
社員の方の対応も良く、何軒か車屋をまわりましたが、購入も即決でした。アフターサービスも良いのでたいへん気に入りました。 レビューを詳しく見る
S様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。長く大切にお車に乗っていただきたく為、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー HA36S
投稿日:2020年10月02日 14:13
こちらで二台購入させてもらいましたが、二台とも満足いくお車でこれからもこちらでぜひ購入させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。長いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー アメディオ
投稿日:2021年02月11日 23:10
NBOXの商談で伺ったのですが、展示車を見せて頂いた際にルークスが気になり、結局ルークスに決めました。予算をオーバーしてしまいましたが、営業担当の方がとても親切で質問にもしっかり答えて下さり… レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車ご購入誠にありがとうございます。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後アフターメンテナンス等で末永いお付き合いよろしくお願い致します。