地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まゆ
投稿日:2020年08月02日 11:44
貴重なご意見ありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー M
投稿日:2021年05月06日 16:05
長く乗っていたワゴンRもついに乗り換えのタイミングとなり、ムーブキャンバスを購入させて頂きました。親切にして頂いて大変満足しています。今後ともメンテナンスで長くお付き合いしていきたいと思いま… レビューを詳しく見る
M様 お世話になっております。ムーヴキャンバスもワゴンR同様、長くお乗り頂けるように、メンテナンスさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー あーる
投稿日:2020年08月18日 14:00
初めての軽自動車の購入で不安な点もありましたが、丁寧に相談にのって下さり、我が家にピッタリな車を一緒に選んでくださいましたメンテナンスの時も電話を下さったり、入店の際も皆様さわやかに挨拶して… レビューを詳しく見る
お世話になります。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。今後のアフターメンテナンスもご満足いただけるよう邁進していきますので末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ためちゃん
投稿日:2020年08月17日 12:48
現在、車の走行距離は160000kmを超えました。5000kmごとのオイル交換はとても助かっています。今後共宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます、またコメント、評価頂きありがとうございます。16万キロすごいですね、しっかり長く乗れるように整備していきます!今後とも、よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー イモリ
投稿日:2021年06月04日 12:15
いつも利用させてもらっています。2台目も購入させていただきました。毎回親切な対応とアフターサービスもしっかりしています。何より、子供が喜ぶサービスがたくさんあり、飽きずに待ち時間を過ごせるの… レビューを詳しく見る
イモリ様この度は当社での普通車へのお乗り換えをいただき誠にありがとうございます。アフターでもしっかりサポートさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M
投稿日:2021年05月06日 14:50
子供連れで来店したのですが、風船をもらえたりガチャガチャができたりして子供もたいくつしないで過ごすことができました。店員の方もみなさん丁寧に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
M様 この度は、当社でのご来店ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いいただけるよう、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。