近江八幡市の自動車販売・買取店です!無料買取査定!車の事ならなんでもご相談ください^^!
スズキジムニーを購入したユーザー ひらゆー
投稿日:2022年05月31日 10:45
この度はご成約ありがとうございました!今後ともアフターフォローもがんばりますのでよろしくお願いします^^!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー モリ
投稿日:2021年07月10日 13:40
飛び込みの来店やメール連絡にも素早い対応をしていただきました。説明もわかりやすく安心して購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます!今後とも安心して購入いただけるようにがんばりますね^^!今回のお車は長く乗られると伺っています。冬のタイヤ交換や車検や板金修理などいつでもご相談ください^^
トヨタアルファードを購入したユーザー center woods
投稿日:2021年07月31日 12:22
すばらしい車をありがとう!対応も親切で気持ちよく購入出来て満足です。 レビューを詳しく見る
気に入っていただけて大変うれしいです^^!今回は県外からの購入ですが、遠方にお住まいでの色々とフォローできることもあります^^今後ともお気軽にご連絡ください^^何かとお役に立てるようにがんばりますね!ありがとうございました。
アウディA4アバントを購入したユーザー 鮎
投稿日:2022年06月04日 19:51
気さくで優しく、またここで車を買いたいと思えるような優しい店長さんでした。 レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます!今後ともお気軽にご来店ください^^これから暑くなりますので当店のフリードリンクもお気軽にご利用くださいね!またのご来店お待ちしてます^^
スバルインプレッサを購入したユーザー AX
投稿日:2021年06月26日 13:54
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました!今後とも丁寧な対応に努めます^^!アフターフォローもがんばりますので末永いおつきあいよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー やっほー
投稿日:2022年02月19日 15:19
明るい店長さんで、楽しく納車までの時間を過ごせました。期待以上のキレイな車で納得のいく買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます!色々お話しできて良かったです!オーディオの取付やガラスコーティングもご検討とのことなので、いつでもご連絡くださいね!