近江八幡市の自動車販売・買取店です!無料買取査定!車の事ならなんでもご相談ください^^!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー トシ
投稿日:2021年07月23日 10:21
最高評価ありがとうございます!車検や板金修理、ドレスアップなんかも承っています。全力でがんばりますのでぜひ今後とも当店をご利用ください^^
トヨタプリウスを購入したユーザー やっほー
投稿日:2022年02月19日 15:19
明るい店長さんで、楽しく納車までの時間を過ごせました。期待以上のキレイな車で納得のいく買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます!色々お話しできて良かったです!オーディオの取付やガラスコーティングもご検討とのことなので、いつでもご連絡くださいね!
トヨタヴィッツを購入したユーザー たく
投稿日:2021年09月28日 10:52
レビュー遅くなりすみません、こちらの疑問や要望に丁寧に迅速に対応して頂いたのが何よりも有り難かったです。オーナーのポリシーや人柄にも深く共感を持ちました。ネットでの購入は不安も大きかったので… レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました!まだまだ実績の少ない当店でお買い上げいただいた事、お会いできた際にとても親切にしていただいた事、大変感謝しております。遠方にお住まいではありますが、色々とフォローできることもあると思いますのでいつでもお気軽に…
スバルインプレッサを購入したユーザー AX
投稿日:2021年06月26日 13:54
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました!今後とも丁寧な対応に努めます^^!アフターフォローもがんばりますので末永いおつきあいよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー iga center wood
投稿日:2021年10月08日 10:10
ジムニー手に入れました!お店もきれいで店長さんの対応もいいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店カスタムカー1号車ご成約ありがとうございます!ターボチューンもご検討いただいているようなのでやるとなったらいつでもご連絡ください^^今後とも当店をよろしくお願いしましす^^!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー モリ
投稿日:2021年07月10日 13:40
飛び込みの来店やメール連絡にも素早い対応をしていただきました。説明もわかりやすく安心して購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます!今後とも安心して購入いただけるようにがんばりますね^^!今回のお車は長く乗られると伺っています。冬のタイヤ交換や車検や板金修理などいつでもご相談ください^^