• 車買取専門店カーオーク

車をお得に買うなら!直買取専門のカーオークにお任せ下さい!

車買取専門店カーオーク

住所 〒525-0036 滋賀県草津市草津町1871−2
TEL 0078-6048-4921
FAX
営業時間 10:00〜19:00
定休日 火曜日

トヨタアルファードを購入したユーザー マサくん

この度は遠方からの購入で最初は不安もありましたが、お店に現車確認をしに行った際、希望通りの車だった事と担当者さんの対応、人柄で購入を決意しました。短い期間での対応の速さ、丁寧さで安心して購入する事ができました。またこのお店で、この担当者さんから車を買いたいと思わせてくれる良いお店でした。ありがとうございました。

レビュー投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからのカーライフをアルファードで楽しんで頂ければ嬉しいかぎりです!!こちら方面に遊びに来られる際はいつでもお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

ルノー
アルカナ ルノー スポール ラインE−テックハイブリッド ワンオーナー 禁煙車 360度カメラ ドラレコ ETC BSM 社外TV・ナビキット シートヒーター ステアリングヒーター 置くだけ充電 カープレイ対応 Bluetooth USB プッシュスタート
240万円
225.8万円

マツダ
CX−5 XD エクスクルーシブモード 4WD 純正ナビ フルセグ パノラミックビュー 革シート ドラレコ ETC 禁煙車 ワンオーナー BOSEサウンド HUD BSM PWバックドア PWシート スペアキー R1〜7年まで毎年記録簿あり
230万円
219.8万円

フォルクスワーゲン
ゴルフ TSIトレンドラインブルーモーションテクノロジー ワンオーナー 禁煙車 ユーザー買取車 ディスプレイオーディ CD/SD USB Bluetooth キーレス 純正15インチアルミホイール
90万円
79.8万円

スバル
レヴォーグ レイバック リミテッドEX リミテッドEX(5名) ワンオーナー 禁煙車 STiフルエアロ パノラミックビュー ハーマンカードンサウンド デジタルインナーミラー ドラレコ ETC PWバックドア PWシート 4WD
315万円
300.8万円

ホンダ
NSX ベースグレード ベースグレード(2名) ROBERUTAフロントリフターシステム 純正アルミホイール カーボンファイバールーフ・エンジンカバー・インテリアスポーツパッケージ ELSサウンド ユーザー買取 禁煙
2489万円
2470.8万円

日産
セレナ e−パワー オーテック セーフティパッケージ 純正9インチナビ フルセグ アラウンドビューモニター デジタルインナーミラー プロパイロット ETC ドラレコ 両側PWスライドドア シート・ハンドルヒーター オーテックシート ワンオーナー BSM
230万円
215.8万円

トヨタ
ハイラックスサーフ SSR−G 全塗装 リフトアップ カスタム車 社外17インチアルミホイール BFグッドリッチA/Tタイヤホワイトレター 社外ウッドコンビハンドル シートカバー 社外ナビ フルセグTV Rカメラ ETC
225万円
205.8万円

スバル
XV 2.0i−L アイサイト 純正ナビ フルセグ バックカメラ 黒革シート ルーフレール 禁煙車 ETC ドラレコ シートヒーター PWシート パドルシフト ワンオーナー スペアキー ユーザー買取 純正17インチアルミ
86万円
75.8万円

マツダ
CX−80 XD−ハイブリッド プレミアムスポーツ 純正ディスプレイ パノラミックビュー フルセグ サンルーフ ハーフレザーシート BOSEサウンド 禁煙 ワンオーナー ルーフレール ヘッドアップディスプレイ ブラインドスポットモニタ ワイヤレス充電
510万円
500.8万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL 50TH アニバーサリーリミテッド 4WD ディーゼル ワンオーナー ユーザー買取車 50TH専用ブラウンシート 両側PWスライドドア ドラレコ ETC Rカメラ 社外ディスプレイオーディオ プッシュスタート
310万円
295.8万円