• 車買取専門店カーオーク

車をお得に買うなら!直買取専門のカーオークにお任せ下さい!

車買取専門店カーオーク

住所 〒525-0036 滋賀県草津市草津町1871−2
TEL 0078-6048-4921
FAX
営業時間 10:00〜19:00
定休日 火曜日

日産セレナを購入したユーザー ぴこ

ちょうど車検がきれるので乗り換えを考えていたところ、欲しかった車に欲しかった装備がばっちりついた車に出会え購入させていただきました。子ども3人連れての来店でしたがとても親切に子どもと遊んでくださりゆっくり車をみることができました。手続きもとてもスムーズにすすみ、希望していた納期よりもはやく納車していただけてとても助かりました!また次の買換時にもお世話になりたいです。ありがとうございました。

レビュー投稿ありがとうございます。書類準備などすぐに動いて頂けたので、スムーズに納車までいけました!少し遠方ですが、次回も宜しくお願いします。成長した子供たちに会えるのも楽しみにしてます。ありがとうございました。

BMW
3シリーズ 320iツーリング Mスポーツ 禁煙車 ユーザー買取車 社外TVチューナー Bluetooth ETC Rカメラ PWシート PWバックドア フォグライト ルーフレール プッシュスタート スマートキー
130万円
115.8万円

フォルクスワーゲン
パサートヴァリアント ヴォヤージュ 特別仕様車 禁煙車 ユーザー買取車 純正ナビ ルーフレール USB Bluetooth カープレイ対応 ETC Rカメラ CD/DVD/SD プッシュスタート スマートキー
140万円
125.8万円

日産
エクストレイル 20XブラクエクストリーマXエマージェンシブレーキP ワンオーナー 禁煙車 4WD 防水カプロンシート ルーフレール F席シートヒーター 純正ナビ フルセグTV ETC Rカメラ フォグライト 3列シート7人乗り
103万円
92.8万円

メルセデス・ベンツ
GLAクラス GLA200d 4マチック 禁煙車 パノラマスライドガラスルーフ 4WD 全方位カメラ 黒革PWシート PWバックドア シートヒーター 社外デジタルインナーミラー レーダー ドラレコ ETC 木目インパネ 置くだけ充電
415万円
399.8万円

三菱
ランサー エボリューション ファイナルエディション 禁煙車 純正レカロシート 社外マフラー コルトスピードダウンサス クスコタワーバー 純正BBS18インチ ブレンボキャリパー ビルシュタインショック ETC 追加メーター スマートキー スペアキー
552万円
539.8万円

トヨタ
クラウンエステート Z 純正ナビ テレビキット パノラミックビュー パノラマルーフ ブラウンレザーシート デジタルインナーミラー 寒冷地仕様 ETC2.0 ドラレコ BSM HUD 禁煙車 ワンオーナー PWバックドア
589万円
575.8万円

レクサス
SC SC430 SC430(4名) 純正ナビ フルセグ マークレビンソン 赤革シート 電動オープン クリフォードセキュリティ 禁煙車 ETC ウッドコンビハンドル PWシート シートヒーター クルコン ユーザー買取
180万円
165.8万円

トヨタ
ハイエースバン ロングDX キャンピング Renoca ウッドビレッジ 社外アルミホイール オーバーフェンダー 丸目仕様 ロックフォードサウンド パノラミックビュー ドラレコ ETC フリップダウンモニター インバーター
470万円
459.8万円

三菱
デリカD:5 シャモニー 純正ナビ フルセグ バックカメラ フリップダウンモニター ワンオーナー スマートキー HID シートヒーター パドルシフト ユーザー買取 社外16インチアルミ ディーラー記録簿あり
53万円
42.8万円

ホンダ
CR−Z αマスターレーベル 6速マニュアル 無限マフラー 無限リアウィング ハーフレザーシート ETC Rカメラ 社外ナビ フルセグTV フォグライト 無限フロアマット
90万円
79.8万円