車をお得に買うなら!直買取専門のカーオークにお任せ下さい!
日産セレナを購入したユーザー ぴこ
投稿日:2024年03月24日 22:25
レビュー投稿ありがとうございます。書類準備などすぐに動いて頂けたので、スムーズに納車までいけました!少し遠方ですが、次回も宜しくお願いします。成長した子供たちに会えるのも楽しみにしてます。ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー ルパン
投稿日:2024年11月29日 08:12
この度は色々とご配慮頂き有難うございましたまた数年後乗り換えに行きます今後とも何卒宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。お乗り換えお待ちしてますね。これからも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー レブライド
投稿日:2025年02月15日 19:58
車の買取見積をしてもらおうとお店に行った時に、たまたま引渡たてのハイエースと出会いました。欲しいと思っていたディーゼル四駆で、まだまだ新しい車両!売りに出されたらあっという間に売れそうだった… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ハイエースVご購入いただき誠にありがとうございます。今回はすごいタイミングでだったなと私どもも思っておりました。これからもぜひとも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー C.M
投稿日:2023年08月29日 19:29
ほしい車があって、納車まで最短で行ってもらえて良ったです。担当の方も親切でとても良い出会いだと思いました。次の時もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
レビュー回答ありがとうございます。書類などすぐ動いていただきありがとうございます。納車までスムーズに運ぶことができました。また、お乗り換えの際はぜひご相談くださいませ。
トヨタカローラレビンを購入したユーザー ottiojti
投稿日:2024年08月22日 13:32
古い車ですが、しっかり整備して内容を説明された納車していただきました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。古いお車にはなりますが、気に入って頂けて良かったです。これからのカーライフ楽しんでくださいませ。ありがとうございました。
プジョー208を購入したユーザー Reaper
投稿日:2023年11月03日 22:51
突発の訪問にも関わらず丁寧な対応をしていただきました。店内やスタッフさんの雰囲気もよくとても良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー回答ありがとうございます。また、ご友人の皆様とドライブがてら弊社へも遊びにご来店くださいませ。楽しみにお待ちしております。