• 車買取専門店カーオーク

車をお得に買うなら!直買取専門のカーオークにお任せ下さい!

車買取専門店カーオーク

住所 〒525-0036 滋賀県草津市草津町1871−2
TEL 0078-6048-4921
FAX
営業時間 10:00〜19:00
定休日 火曜日

トヨタプリウスを購入したユーザー こきよた

0.0
電話での問い合わせには分かりやすく説明して頂きました。また後日に車を見に来店した時も丁寧な説明で対応して頂きありがとうございました。結果その場で購入を決めました。納車はまだですが、楽しみにしています。

レビュー投稿ありがとうございます。遠方よりご来店頂きありがつございました。ご納車まで少しありますが、良い納車日を迎えられるように務めさせて頂きます。ありがとうございます。

トヨタ
RAV4 アドベンチャー 純正ディスプレイ フルセグ パノラミックビュー サンルーフ 革シート スペアタイヤ ETC2.0 ドラレコ 禁煙車 ワンオーナー ルーフレール PWシート PWバックドア スペアキー ユーザー買取
570万円
560.8万円

トヨタ
ヤリス G 純正ナビ フルセグ パノラミックビュー モデリスタフルエアロ ブラインドスポットモニター ETC2.0 HDMI フロアマット 禁煙車 スペアキー
275万円
265.8万円

シトロエン
ベルランゴ シャイン ワンオーナー 禁煙車 純正ディスプレイオーディオ Rカメラ ETC USB カープレイ対応 パノラマガラスルーフ ルーフレール 両側スライドドア プッシュスタート スマートキー 純正アルミホイール
242万円
230.8万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング 純正ナビ フルセグ バックカメラ 左側電動スライドドア 禁煙車 ワンオーナー イエローツートンカラー ETC ドラレコ スペアキー ユーザー買取 ホンダセンシング
88万円
79.8万円

日産
アリア B6 リミテッド 純正ナビ テレビキット パノラミックビュー サンルーフ 革シート オートパイロット デジタルインナーミラー ヘッドアップディスプレイ ブラインドスポットモニター ワンオーナー 禁煙車 BOSEサウンド
350万円
339.8万円

三菱
ランサー エボリューション ファイナルエディション 禁煙車 純正レカロシート 社外マフラー コルトスピードダウンサス クスコタワーバー 純正BBS18インチ ブレンボキャリパー ビルシュタインショック ETC 追加メーター スマートキー スペアキー
552万円
539.8万円

トヨタ
ハイエースバン ロングDX キャンピング Renoca ウッドビレッジ 社外アルミホイール オーバーフェンダー 丸目仕様 ロックフォードサウンド パノラミックビュー ドラレコ ETC フリップダウンモニター インバーター
466万円
455.8万円

日産
ノート ニスモ S 5速MT 純正ナビ フルセグ バックカメラ HKSマフラー MOMOステアリング ローダウン ETC ドラレコ ブルートゥース ユーザー買取
108万円
97.8万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ デッキバンG SAIII 社外ナビ ワンセグ ワンオーナー ブルートゥース アイドリングストップ キーレス リアコーナーセンサー ユーザー買取
97万円
87.8万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 登録済み未使用車 パノラミックビュー デジタルインナーミラー 純正OPアルミホイール アルパインフローティングビッグX11 USB HDMI ETC 両側パワースライドドア LEDヘッドライト
435万円
424.8万円