カーショッパーズ宝田 カーレスキュー宝田株式会社

住所 〒612-8395 京都府京都市伏見区下鳥羽東芹川町94
TEL 0078-6044-0836
FAX 075-605-7110
営業時間 9:00〜17:00 ※TELは時間外でも対応しております。
定休日 毎週水曜日・日曜13時以降定休 ※祝祭日は営業しております。

スズキアルトを購入したユーザー あやぱん

価格もお手頃で購入できました。こちらのお店の方はとても愛想がよく、質問にも丁寧に答えてくださったり購入後気になるところがあると相談したところ自宅まで駆けつけてくださり車をみていただきました。本当にありがとうございました。

ご購入ありがとうございました。末永く乗って頂くために、プライスレスな部分を大切にしていきたいと思っています。

ウェイク G SA 1年保証 フルセグTVバックカメラ付ナビ Bluetoothオーディオ対応 禁煙車 ドラレコ&ETC 新品バッテリー 両側電動ドア 衝突軽減 ターボ車

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング 1年保証 フルセグTVバックカメラ付ナビ Bluetoothオーディオ ワンオーナー禁煙車 新品補機バッテリー ドラレコ&ETC 両側電動ドア 衝突軽減ブレーキ

エスティマ 2.4アエラス Gエディション フルセグTVバックカメラ付HDDナビ 両側パワスラドア 禁煙車 ドラレコ&ETC 新品バッテリー

プリウス S フルセグTVバックカメラ付ナビ Bluetoothオーディオ 禁煙車 新品サブバッテリー ドラレコ&ETC アルミ付きスタッドレスタイヤ積込

ムーヴコンテ X リミテッド フルセグTVバックカメラ付ナビ 禁煙車 新品ドラレコ 新品バッテリー交換 アイドリングストップ

リーフ e+ X 1年保証 プロパイロットパーキング フルセグTV全方位カメラ付ナビ Bluetoothオーディオ対応 前後ドラレコ ETC2.0 衝突軽減 補機バッテリー交換 ワンオーナー禁煙車 全席シートヒーター

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 1年保証 プロパイロット フルセグTV全方位カメラ Bluetoothオーディオ ワンオーナー禁煙車 両側電動ドア 衝突軽減&踏み間違い防止 ドラレコ&ETC 新品補機バッテリー ハンズフリードア

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 4WD 1年保証 フルセグTVバックカメラ付ナビ Bluetooth搭載 両側電動ドア 新品バッテリー 前後ドラレコ&ETC 禁煙車 衝突軽減

ノート X DIG−S エマージェンシーブレーキパッケージ フルセグTV全方位カメラ付ナビ Bluetooth搭載 衝突軽減&踏み間違い防止 新品バッテリー 禁煙車 ドラレコ&ETC付き

アルト L 1年保証 TVバックカメラ付ナビ Bluetooth ドラレコ&ETC 新品バッテリー 禁煙車 シートヒーター搭載