スポーツカーを中心に中古車販売や買取り、車検・板金・オイル交換など、お車に関する事は何でもお任せ下さい!お客様の理想のお車をお探しします。お客様のカーライフをサポートさせて頂きます。
ホンダS660を購入したユーザー H.K
投稿日:2022年11月24日 14:12
遠方よりご来店頂きありがとうございました。またご納車の際にカスタムのご依頼もありがとうございました。またカスタムをされる際は、ぜひ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダCR−Zを購入したユーザー りょ
投稿日:2023年09月23日 18:36
ホンダのCR-Zを購入させていただきました。車両の状態は年式相応ですが細かい説明や保証のお話などとてもよく面倒を見ていただけるのでとても満足しています。 レビューを詳しく見る
遠方からのご購入ありがとうございました。お客様に安心して購入して頂けるよう、努力しております。何かありましたら何時でもご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
マツダロードスターを購入したユーザー ばさ〜
投稿日:2021年03月25日 12:16
試乗もさせて頂き、即決できました!やり取りもスムーズで納車の際にもご好意で多数パーツの交換をして頂きとても満足しております。これから大切に乗っていきたいとおもいます! レビューを詳しく見る
ばさ〜様この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました。スポーツカーは得意としておりますので、安心して乗って頂けるよう、精一杯の努力はさせて頂きました。これから大事に乗って頂けると、大変嬉しいです。また何かありましたら、いつでもご相談くださ…
ダイハツコペンを購入したユーザー ZERO
投稿日:2022年08月29日 10:25
先日は大変お世話になりました。納車から2か月たちました。車の調子は良好です。駅から徒歩圏内で、自社の整備工場がありしっかり整備されており安心して購入できました。また県外からの購入にも親切に対… レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご来店頂きありがとうございました。またこのようなご感想を頂けた事、大変嬉しく思います。また近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄り下さい。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー K.A
投稿日:2022年05月01日 16:56
納車日に駅まで迎えに来て下さり、とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店いただき、ありがとうございました。さらに即決にてご成約頂けた事に、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
トヨタMR−Sを購入したユーザー よーちゃん
投稿日:2021年06月21日 00:32
わざわざ最寄り駅まで迎えに来ていただき対応も親切丁寧で好感がもてました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方にもかかわらずご購入頂きありがとうございました。お土産まで頂きありがとうございます。今後ともユーポス8号栗東店を宜しくお願い致します。