地域最大級のコンパクトカー専門店「ノアーズ」
スズキスペーシアベースを購入したユーザー よー
投稿日:2025年02月25日 19:18
この度はスペーシアベースを購入頂きまして有難う御座いました。購入時は私共の提案を気持ちよく聞いて下さり感謝しております。今後は些細な事でもご相談を頂けますと嬉しいです。長いお付き合いをさせて頂けますと幸いです。
スズキハスラーを購入したユーザー かず
投稿日:2025年02月25日 14:35
口コミがよかったので来店。車を見ている時もガツガツしてる訳でもなく軽自動車か普通車か悩んでると話をしたらどのような状況で使うか話を聞いて頂きこちらのハスラーをご購入させていただきました。車も… レビューを詳しく見る
この度はハスラーを購入頂きまして有難う御座いました。お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい気持ちでいっぱいです。今後はメンテナンス等も気軽にお声がけ下さいませ。沢山のお客様から支持を頂けますお店を目指しますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ミニマム5
投稿日:2021年12月17日 14:37
未使用車をみにいきましたが新車も購入できるということで新車を購入しました。担当のスタッフさんは知識も豊富で話もスムーズで感じが良かったです。お店も近いのでスタンドも利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
トヨタルーミーを購入したユーザー ティモシーエベレスト
投稿日:2022年02月15日 15:27
展示場が広い!さすが滋賀県最大級。洗車も行き届いており感じが良かったです。ルーミーはカスタムにするだけで、見違えるほど、厳つくなるので納車を楽しみにしてます。 レビューを詳しく見る
スズキスイフトを購入したユーザー 桜餅
投稿日:2025年03月08日 10:18
丁寧に説明いただいて、分かりやすかったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はスイフトを購入頂きまして有難うございました。今後は何事でも気軽にご相談を頂けますと幸いです。宜しくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2021年12月13日 09:38
通りすがりで、気づかなかったが実際に中に入ってみると意外に広く、たくさんのクルマが展示してあった。グレード違いや色違いもあり、ゆっくりと自分に合う一台を探すことができた。 レビューを詳しく見る