地域最大級のコンパクトカー専門店「ノアーズ」
トヨタライズを購入したユーザー ディーゼル
投稿日:2021年12月17日 14:29
ホンダWR−Vを購入したユーザー ゲコ
投稿日:2025年01月30日 18:15
車を探していて、ちょうど良いのがあって初めて来店したけど、林さんの対応が分かりやすく安心して購入出来ました。今後、点検なとお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はWR-Vを購入頂きまして誠に有難う御座いました。数多くある販売店の中から弊社をお選び頂きまして感謝申し上げます。今後はお車のメンテナンス等も弊社へお任せ頂けますと幸いです。些細な事でもご相談をお待ちしてますので宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2020年04月03日 18:35
迅速に対応していただき、最初から最後まで丁寧に接客していただきました。連絡も都度都度くれたので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
トヨタルーミーを購入したユーザー さめねこ
投稿日:2025年02月02日 16:11
来店予約して伺いました。担当の方もとても対応がよく即決してしまいました。納車までもいろいろと迅速に対応していただきとても助かりました。今後はメンテナンスでお世話になると思うので長い付き合いに… レビューを詳しく見る
この度はノアーズでルーミーを購入頂きまして有難う御座いました。購入時は私どもの提案にも気持ち良く聞いて下さり楽しい時間を過ごす事が出来ました。メンテナンス等車両の事全般を私どもへお任せ頂けますと幸いです。宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー 人柄の森田
投稿日:2022年01月15日 11:57
孫を乗せるためにスライドドアのクルマを探していました。ルーミーだけでもたくさん展示してあり、カスタムやターボまであったのは驚きました。営業が一つづつ違いを教えて下さったので今回はスタイリッシ… レビューを詳しく見る
ホンダフリードを購入したユーザー キューザ・ロック
投稿日:2022年01月14日 15:10
孫とドライブをしたいと思い鮮度の良いクルマを求めてここノアーズへ。ハイブリッドもガソリンも両方揃っていて良かったです。 レビューを詳しく見る