• auto ALIVE

お手数お掛けしますが現車確認、ご来店の際は事前にてお電話頂けます様お願い致します。 お電話番号フリーダイヤ006697090285までお願い致します。

auto ALIVE

住所 〒618-0071 京都府乙訓郡大山崎町大山崎鏡田45−67
TEL 0078-6049-0285
FAX 075-204-4426
定休日 日曜日・祝日

トヨタエスティマを購入したユーザー またエステマ

4.5
電話で話すのと、会って話すのでは全然印象が違う(笑)店長さんには現車確認がてらにお会いするのをお勧めします(^^)ショップはとても良心的な価格で、対応も無駄がなく、とても早いので助かりました。

この度は弊社車両をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 丁寧迅速な対応にスタッフ一同心より感謝しております。また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

セレナ ハイウェイスター Jパッケージ 両側パワースライドドア HDDナビ フルセグTV バックカメラ Bluetootrhオーディオ HID オートライト SMARTKEY 禁煙

レガシィツーリングワゴン 2.5iアイサイト 4WD タイミングベルト交換済 HDDナビ バックカメラ Bluetootrhオーディオ HID SMARTKEY 前後ドラレコ 禁煙

デリカD:2 S 両側パワースライドドア SDナビ バックカメラ フルセグTV Bluetoothオーディオ HIDヘッドライト ETC 禁煙

ムーヴ カスタム X SA スマートアシスト メモリーナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ アイドリングストップ SMARTKEY LEDヘッドライト ETC 禁煙

レガシィB4 2.5GT Sパッケージ タイミングベルト交換渡し サンルーフ マッキントッシュ クルコン ナビ バックカメラ 前後ドラレコ レーダー探知機 禁煙SMARTKEY 禁煙

オデッセイ Mファインスピリット エアロパッケージ 純正SSDナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ DVD HID ETC バックカメラ オートライト18インチアルミ 禁煙

eKカスタム T ターボ メモリーナビ バックカメラ フルセグTV Bluetoothオーディオ SMARTKEY ETC HID オートライト

ハイエースワゴン スーパーカスタムG リビングサルーンEX ディーゼル 4WD 最終型 3MR タイベル交換済 ナビ フルセグTV リアモニター バックカメラ Bluetoothオーディオ ドラレコ 禁煙

キューブ 15X Vセレクション アイドリングストップ 純正フルエアロ インテリキー メモリーナビ Bluetoothオーディオ HID オートライト禁煙

セドリック グランツーリスモSV VIPカー ポータブルナビ 地デジTV キーレス ETC