お手数お掛けしますが現車確認、ご来店の際は事前にてお電話頂けます様お願い致します。 お電話番号フリーダイヤ006697090285までお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2019年08月09日 12:07
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー みー
投稿日:2022年08月19日 21:54
迅速なご対応をいただきありがとうございました。実車を一度も確認せずに、購入するのに不安でしたが、このお店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社車両をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 丁寧迅速な対応にスタッフ一同心より感謝しております。また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー まつ
投稿日:2020年09月23日 16:08
連休に間に合わせていただいてありがとうございました。内外装、エンジン、足回りとも良好で無事白浜まで安心して行って帰れました。オイル漏れの有無や、バッテリーやブレーキパッド等の消耗品の交換履歴… レビューを詳しく見る
この度は数ある商品の中、弊社車両をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同心より感謝しております。また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー アオピクミン
投稿日:2023年10月06日 09:38
E50のディーゼルが好きで過去何台も乗って来ました、程度の良い車は無くなって行くだけなので今のうちにと思い購入しました。古い車なのでそれなりに傷等はありましたが全体的に綺麗で満足です!納車ま… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有り難う御座いました、気に入って頂き嬉しいです、当店古いディーゼル車も随時仕入れておりますので又の機会がある時は宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー たーちゃん
投稿日:2023年02月17日 12:11
丁寧な対応頂き有難う御座いました。分かりやすい説明で購入の決め手となりました。 レビューを詳しく見る
この度は当社車両をご購入頂き誠に有難う御座いました、中古車をよく乗り換えられると言うお話しでしたので乗り換えの際はお声掛け頂きましたら幸いです、またの機会がある事を願っております。
マツダMPVを購入したユーザー ヤマさん
投稿日:2019年08月13日 09:01
エスティマの車検を通すのに、あまりの高額になる事から買い換えを。釣りをするので、ミニバンタイプを探してたら安価なMPVがヒット。通勤と釣りに使うことから走ればいいと思って購入しました。購入か… レビューを詳しく見る
この度は数ある車両の中から、弊社車両をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 丁寧迅速な対応にスタッフ一同心より感謝しております。また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。