- 来店予約をお願いします!
- 簡単予約でスムーズにお車をご案内できます
パッカーズは少人数運営の為、予約なしでご来店いただいた場合に商談が重なり営業スタッフがご案内できない場合がございます。またご覧いただきたい車両が別展示場にある場合もございます。 来店予約をしていただきましたら事前にお車の準備をし営業スタッフがスムーズにご案内させていただきます!是非ご活用くださいませ!お客様のご来店を心よりお待ちしております。

| 住所 | 〒612-8486 京都府京都市伏見区羽束師古川町192 |
|---|---|
| TEL | 0078-6044-8641 |
| FAX | 075-874-1159 |
| 営業時間 | 10:00〜18:00(事前予約必須) |
| 定休日 | 定休日無し |

![]()

ボルボV60を購入したユーザー くるみ
投稿日:2025年09月09日 14:34
くるみ様、この度はV60のご成約ありがとうございました!また総合☆5つの評価もいただき、合わせて御礼申し上げます。今回は実車を見ずのご購入ではございましたが、ご満足いただけたとの事で嬉しく思います♪ご納車後もお受取りのお電話もいただきまして、ご満足いただける内容であったとの事をお聞かせくださりありがとうございました^ ^当店では直接のご来店が難しいというお客様にも安心してお買い求めいただけるよう、車両状態が分かる写真や評価証の開示をする事や、ご成約後も各お手続きの進捗の小まめなご連絡などを心掛けております。今後も高品質の車両を厳選して仕入れてまいりますので、またの機会にもぜひ当店までお声掛けくださいませ☆V60と共に素敵なカーライフをお送りいただける事を、心よりお祈り申し上げます。今後ともパッカーズをどうぞよろしくお願いいたします!