- 来店予約をお願いします!
- 簡単予約でスムーズにお車をご案内できます
パッカーズは少人数運営の為、予約なしでご来店いただいた場合に商談が重なり営業スタッフがご案内できない場合がございます。またご覧いただきたい車両が別展示場にある場合もございます。 来店予約をしていただきましたら事前にお車の準備をし営業スタッフがスムーズにご案内させていただきます!是非ご活用くださいませ!お客様のご来店を心よりお待ちしております。
住所 | 〒612-8486 京都府京都市伏見区羽束師古川町192 |
---|---|
TEL | 0078-6044-8641 |
FAX | 075-874-1159 |
営業時間 | 10:00〜18:00(事前予約必須) |
定休日 | 定休日無し |
プジョー2008を購入したユーザー ドラドナ
投稿日:2024年09月03日 23:45
ドラドナ様この度は遠方より当店でのご成約誠にありがとうございました(^^)とても嬉しいレビューをいただきスタッフ一同大変励みになります!今回、台風10号の影響で陸送出発ができるかどうかとてもきわどい状況にあったためドラドナ様には大変ご心配をおかけしました。私共としましてもお客様のお車に被害がないことを最優先させていただく為、事前にご納車の遅延の可能性のご連絡をさせていただいておりました。ですがドラドナ様のご運もあり、予定通り出発することができました!無事ご納車ができて安心しております(^^)また京都の方にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪この度はありがとうございました!