コミコミ価格の未使用車専門店 パッカーズ

住所 〒612-8486 京都府京都市伏見区羽束師古川町192
TEL 0078-6044-8641
FAX 075-874-1159
定休日 定休日無し(12/30〜1/2を除く)

クライスラー・ジープジープ・レネゲード4xeを購入したユーザー レネゲ

購入から納車までかなりスムーズに対応いただきました。実車も状態が良く、傷なども丁寧に説明いただきました。また、納車時の説明も迅速かつ丁寧で大変満足しています。

レネゲ様、この度は当店にてジープ・レネゲード4xeをご購入頂き誠にありがとうございます!!!最高評価と、お車にも大満足頂き、たいへん嬉しく思います!!!探してらっしゃったジープ・レネゲード4xe、しかも走行わずかな車両でしたので、当店で見つけて頂くことが出来て良かったです(*^_^*) 見に来て頂いた日に、すぐ気に入って頂きました!! ご購入頂いたグレードはラスト1台でした!お問い合わせも多数入っておりましたので、ベストタイミングでした(^^)/これからたくさん乗って頂けると嬉しいです^^ ご家族皆で素敵なカーライフをお過ごしくださいね☆★ 事前にご来店予約を頂いた車両はキレイに洗車してご用意しておりますので、ピカピカの状態でご案内出来ました!キズの状態も事前にご案内しておりますので、安心してご購入頂けたかと思います(^^)/ご協力もあり、納車までスムーズに進められたことも感謝いたします(^^)/その後、お車の調子はいかがでしょうか?その他何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡してくださいね(^_-)-☆今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします(#^.^#)

GRヤリス RC 6速MT・前後録画機能付きデジタルインナーミラー・左右独立フルオートエアコン・カーボンルーフ・直列3気筒インタークーラーターボ・ENKEI製アルミホイール・3灯式フルLEDヘッドランプ・オーディオレス

UX UX200 TRDフロントスポイラー・OP18インチアルミホイール・純正ナビTV・Bカメラ・ETC2.0・LexusSafetySystem+・レーダークルコン・パーキングサポートブレーキ・プリクラッシュセーフテ

ランドローバー
ディフェンダー 90X−ダイナミックSE P300 11.4インチディスプレイ・ナビゲーション・ClearSightインテリアリアビューミラー・3Dサラウンドカメラ・ETC・マージェンシーブレーキ・レーンキープアシスト・ブラインドスポットアシスト

Aクラスセダン A180セダン AMGラインパッケージ

ハリアー Z レザーパッケージ 登録済未使用車・ToyotaSafetySense・パーキングサポートブレーキ・デジタルインナーミラー・コネクティッドナビ・フルセグTV・JBLプレミアムサウンド・ハンズフリーパワーバックドア

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー 登録済未使用車

プロボックス G 登録済未使用車・ストラーダナビ・TV・バックカメラ・ETC・純正フロアマット・ドアバイザー・セーフティセンス・プライバシーガラス・スペアタイヤ・オートマチックハイビーム・レーンディパーチャーアラート

T−クロス TSI アクティブ セーフティパッケージ・DiscoverProパッケージ・前後ドライブレコーダー・プリクラッシュブレーキシステム・レーンキープアシストシステム・純正ナビ・ETC2.0・リヤビューカメラ・MEDIA−IN

ルノー
キャプチャー インテンス 純正フロントドライブレコーダーアクティブエマージェンシーブレーキ・レーンキープアシスト・ブラインドスポットワーニング・アダプティブクルーズコントロール・360°カメラ・ETC・ハンズフリーカードキー

カローラツーリング G 10.5インチディスプレイオーディオ・ナビTV・バックガイドモニター・7.0インチTFTカラーマルチインフォメーションディスプレイ・ETC2.0ユニット・セーフティセンス・パーキングサポートブレーキ