スズキスペーシアギアを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2024年03月14日 12:20
ミッチーさんレビュー投稿ありがとうございます、いつも遠方からこちらまでご来店いただきまして誠にありがとうございますこちらこそこれからも宜しくお願いします
ダイハツミライースを購入したユーザー コールマン
投稿日:2024年03月17日 13:58
フレンドリーかつ丁寧に対応して頂きました!本当にありがとうございました。次車を買い替える時もこちらにお願いしたいと思ってます! レビューを詳しく見る
コールマンさんこの度は当店にて購入して頂きましてありがとうございました、こちらこそいつも浴して頂きまして誠にありがとうございますまたお車の事を含めて何事でもご相談してくださいね、これからもよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 麦茶
投稿日:2017年07月27日 13:48
買った車は整備もしっかりされていて、タバコ臭やペット臭もなく気持ちよく毎日使っています。第一にお店の対応がとても丁寧でした。納車まで終始細かな連絡で安心して取引できてよかったです。社長は某デ… レビューを詳しく見る
ニックネーム麦茶様、この度はホンダフィットハイブリットお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました、レビュー投稿までして頂きまして感謝感激でございます。私自身はともかくお客様自身がそこまで喜んで思っていただいている事がとても嬉しく思います。今後…
トヨタアルファードVを購入したユーザー パッタイ
投稿日:2024年03月12日 21:45
どんな内容でもいつも、丁寧に対応して頂いております。毎回、細い説明もきちんとして下さり安心してお任せできます。 レビューを詳しく見る
パッタイさんこの度はレビュー投稿して頂きましてありがとうございます、もう車のお付き合いさせていただいてからずいぶん長くなりまして日ごろから色々気をかけて頂いていまして本当に感謝しています、これからも皆さん共々長くお付き合いを宜しくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー kzt
投稿日:2020年12月03日 21:44
とても親切に対応頂きました。近くに行った際はまた遊びに行きたいです! レビューを詳しく見る
今回は遠方から当店までお越しいただきまして本当にありがとうございました、話をしていて本当に車が好きな気持ちが伝わってきました。また、いつでもお待ちしていますので寄ってくださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー やっさん
投稿日:2024年08月31日 15:20
親切に説明して貰もらい、検討をしてから車を買わしてもらいました。中古で買わしてもらいましたが、内装も外装も綺麗でいい買い物をさせて貰いました。車に何かあった時は、またお世話になりたいと思いま… レビューを詳しく見る
やっさんさこの度は当店にてNBOX購入頂きましてありがとうございました、気に入って頂けるお車が見つかって私もうれしく思います。またお近くなのでお車の亜fyたーフォローはお任せください、これからも宜しくお願いします。