日産キューブを購入したユーザー カズ
投稿日:2020年12月04日 21:10
カズさん有難うございました、また何でもお声をかけてくださいね。
トヨタパッソを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2020年03月04日 23:23
いろいろなことを事細かくアドバイスをいただいて凄く助かっています、これからも色んなことすべて相談していきたいと思っています。 レビューを詳しく見る
こうちゃんさん、こちらこそいつも良くして頂きまして有難うございますアドバイスには私の経験談などを含めてお話していましてお車を長く大事に乗っていただきたいからこそです今後ともよろしくお願いします(*^▽^*)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー かつや
投稿日:2023年08月11日 13:07
とても親切な対応で、最後まで納得のいく契約が出来、良かったです レビューを詳しく見る
かつやさんこの度は当店にてこれで最初の車を含めて2台となりましたね、1台目が丁度5年近く乗ってもらっていたのでもう長いお付き合いとなりましたねいつも変わらぬ御ひいき頂きましてありがとうございます、今後ともいいお付き合いを宜しくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 麦茶
投稿日:2017年07月27日 13:48
買った車は整備もしっかりされていて、タバコ臭やペット臭もなく気持ちよく毎日使っています。第一にお店の対応がとても丁寧でした。納車まで終始細かな連絡で安心して取引できてよかったです。社長は某デ… レビューを詳しく見る
ニックネーム麦茶様、この度はホンダフィットハイブリットお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました、レビュー投稿までして頂きまして感謝感激でございます。私自身はともかくお客様自身がそこまで喜んで思っていただいている事がとても嬉しく思います。今後…
ダイハツウェイクを購入したユーザー りっちゃん
投稿日:2017年07月29日 21:36
とても心良く、私が分からない事まで詳しく説明していただきとても満足させて頂きました。全ての事に大満足です。 レビューを詳しく見る
りっちゃんレビュー投稿ありがとうございます、最初はたいやの溝が少なくて危険やでって伝えたのがきっかけでしたね。最初は女性の方なら不安があって当たり前なので分からない事が多くて当然です、でも私の話をじっと聞いて頂いてご納得して頂けて満足していただけ…
スズキハスラーを購入したユーザー なみ
投稿日:2024年03月03日 14:41
思ってた以上にお安く購入することが出来ました。ありがとうございます。納品まで親身に説明して頂いたことも好印象です。 レビューを詳しく見る
なみさん、この度は当店にて新車ハスラー購入頂きまして誠にありがとうございました、大変人気車種でしたので長くお待ちいただいてしまいましたが無事にお約束通り納めさせていただけましたのでほっとしています、またお車の事何事でもご相談くださいね。