日産キューブを購入したユーザー カズ
投稿日:2020年12月04日 21:10
カズさん有難うございました、また何でもお声をかけてくださいね。
三菱eKスポーツを購入したユーザー はぁ〜くん
投稿日:2020年06月06日 15:28
説明が良く分かりやすくて人も良くていいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご家族と奥様のご友人の方にご来店頂きまして本当にありがとうございました電話やラインなどでは来店前に何度も連絡を取り合っていましたので。いい感じのお客様だなーと思っていましたが実際にお会いしまして、思っていた通りすごく良い方でした納…
日産ノートを購入したユーザー 信楽たぬき
投稿日:2021年07月06日 14:12
この度は、本当にありがとうございました。社長さんの説明がわかりやすくて、気持ちよく買い物ができました今後も長くお付き合いしていきたいと思います レビューを詳しく見る
レビューいただきましてありがとうございます。そちらの車を気に入っていただき大変良かったです。またいつでもお声をかけてくださいね、お待ちしています
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー かつや
投稿日:2023年08月11日 13:07
とても親切な対応で、最後まで納得のいく契約が出来、良かったです レビューを詳しく見る
かつやさんこの度は当店にてこれで最初の車を含めて2台となりましたね、1台目が丁度5年近く乗ってもらっていたのでもう長いお付き合いとなりましたねいつも変わらぬ御ひいき頂きましてありがとうございます、今後ともいいお付き合いを宜しくお願いします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2024年03月14日 12:20
いつも親切丁寧な対応をいただいて大変ありがたく思っています。これからも末永くお付き合いさせていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ミッチーさんレビュー投稿ありがとうございます、いつも遠方からこちらまでご来店いただきまして誠にありがとうございますこちらこそこれからも宜しくお願いします
ホンダN−BOXを購入したユーザー やっさん
投稿日:2024年08月31日 15:20
親切に説明して貰もらい、検討をしてから車を買わしてもらいました。中古で買わしてもらいましたが、内装も外装も綺麗でいい買い物をさせて貰いました。車に何かあった時は、またお世話になりたいと思いま… レビューを詳しく見る
やっさんさこの度は当店にてNBOX購入頂きましてありがとうございました、気に入って頂けるお車が見つかって私もうれしく思います。またお近くなのでお車の亜fyたーフォローはお任せください、これからも宜しくお願いします。