日産モコを購入したユーザー 俺だ
投稿日:2020年06月22日 19:51
この度は当店でご購入いただきまして有難うございました、お車の事なんでも相談下さいね
ダイハツウェイクを購入したユーザー りっちゃん
投稿日:2017年07月29日 21:36
とても心良く、私が分からない事まで詳しく説明していただきとても満足させて頂きました。全ての事に大満足です。 レビューを詳しく見る
りっちゃんレビュー投稿ありがとうございます、最初はたいやの溝が少なくて危険やでって伝えたのがきっかけでしたね。最初は女性の方なら不安があって当たり前なので分からない事が多くて当然です、でも私の話をじっと聞いて頂いてご納得して頂けて満足していただけ…
三菱eKスポーツを購入したユーザー はぁ〜くん
投稿日:2020年06月06日 15:28
説明が良く分かりやすくて人も良くていいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご家族と奥様のご友人の方にご来店頂きまして本当にありがとうございました電話やラインなどでは来店前に何度も連絡を取り合っていましたので。いい感じのお客様だなーと思っていましたが実際にお会いしまして、思っていた通りすごく良い方でした納…
シトロエンC3を購入したユーザー こいも
投稿日:2024年03月12日 20:18
何から何まで本当に良くしていただいて大満足です。今後とめ宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
こいもさん、C3この間も車検時見させていただきましたが本当に綺麗に乗っていただいていますので気に入っていただいているのが分かります。こちらこそいいお車なのでずっと長く乗って頂けるように心がけていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします
日産ノートを購入したユーザー 信楽たぬき
投稿日:2021年07月06日 14:12
この度は、本当にありがとうございました。社長さんの説明がわかりやすくて、気持ちよく買い物ができました今後も長くお付き合いしていきたいと思います レビューを詳しく見る
レビューいただきましてありがとうございます。そちらの車を気に入っていただき大変良かったです。またいつでもお声をかけてくださいね、お待ちしています
トヨタパッソを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2020年03月04日 23:23
いろいろなことを事細かくアドバイスをいただいて凄く助かっています、これからも色んなことすべて相談していきたいと思っています。 レビューを詳しく見る
こうちゃんさん、こちらこそいつも良くして頂きまして有難うございますアドバイスには私の経験談などを含めてお話していましてお車を長く大事に乗っていただきたいからこそです今後ともよろしくお願いします(*^▽^*)