• (株)リバティドリーム加古川店

ドリーム加古川本店は、地域最大級の「軽未使用車の専門店」が最大の魅力です!納車は最短3日なので、お急ぎの方もぜひご相談ください。お客様のご希望にピッタリのお車が必ず見つかります!!

(株)リバティドリーム加古川店

住所 〒675-0053 兵庫県加古川市米田町船頭字谷107−3
TEL 0078-6047-8230
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

2025年09月01日〜2025年09月30日
ご来店予約特典★ギフトカードプレゼント!
期間:2025年09月01日〜2025年09月30日

【ご来場予約特典】ギフトカードをプレゼント!※1組様1回のみ。初回来店時のみ有効 アンケートへの回答が必要※車検・点検等の整備でのご来店は対象外*無くなり次第終了*内容が変わる可能性があります

スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆめち

友人の紹介で購入しました!人生初の購入でわからない事ばかりで不安でしたが、購入から維持まで必要な事を丁寧に教えて頂きとても安心して購入出来ました!

この度はご紹介を通じて大切なお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。初めてのお車ということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後の維持やメンテナンスにつきましても、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

スズキ
アルト L デュアルブレーキサポート 運転席助手席エアバッグ Pセンサー 禁煙 キーレスリモコン シートヒータ レーンキープ 電動格納式ミラー 盗難警報装置 パワーウインドウ サイドエアバッグ パワーステアリング
113.9万円
106.9万円

スズキ
アルト L 届出済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ 運転席シートヒーター オートライト コーナーセンサー 電動格納ミラー マニュアルエアコン アイドリングストップ
109.9万円
102.8万円

スズキ
ワゴンRスマイル ハイブリッドS 両側電動スライドドア クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS
149.9万円
142.5万円

ホンダ
N−BOX ベースグレード HondaSENSING 片側電動スライド 電子パーキング オートブレーキホールド 運転席&助手席シートヒーター アダプティブクルーズコントロール スマートキー サンシェード オートライト
163.9万円
156万円

ダイハツ
ミライース L SAIII 衝突被害軽減ブレーキ コーナーセンサー オートハイビーム キーレス マニュアルエアコン アクセサリーソケット アイドリングストップ
69.9万円
63.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 純正ナビ ETC 衝突被害軽減ブレーキ 片側電動スライド スマートキー 純正アルミホイール クルーズコントロール フォグライト ステアリングスイッチ フルセグ/CD/DVD/Bluetooth接続
139.9万円
132.1万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドG 電動格納式ドアミラー 安全ボディ デュアルカメラブレーキ 盗難防止 bluetooth ETC車載器 AUTOライト フルフラットシート Wエアバック エネチャージ 両側スライド Sキー リアセンサー
99.9万円
93.2万円

日産
デイズルークス X Vセレクション 安全ボディ フルフラットシート スマートキープッシュスタート 衝突軽減ブレーキ AAC アイドルストップ 横滑防止 バックモニター イモビ ベンチシート キーフリー 助手席エアバッグ ABS
74.9万円
67.7万円

スズキ
アルトラパン L クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT ESC エアコン パワーウィンドウ
129.9万円
123.7万円

ダイハツ
タント カスタムRSセレクション 純正ナビ バックカメラ ドライブレコーダー リアコーナーセンサー 地デジ 車線逸脱警報 前席シートヒーター スマートキー ETC オートエアコン LEDヘッドライト オートクルーズコントロール
149.9万円
143.9万円