当店は軽自動車専門店 ドリームOUTLETです!!お手頃価格の軽自動車をメーカー問わず、幅広く取り揃えております♪福知山で中古車をお探しの方はぜひ当店にお任せください!
マツダフレアを購入したユーザー かおりん
投稿日:2021年01月19日 11:01
この度は気に入ったお車を見つけて頂き、誠にありがとうございました。今後のカーライフしっかり対応させて頂きますお車で何かございましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー やな
投稿日:2018年08月09日 13:50
良く説明してくれてわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
やな様この度はありがとうございました!!満点の評価、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!!今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します!!
ホンダライフを購入したユーザー F
投稿日:2020年01月09日 14:32
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これからも末永いおつきあいをよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー さんぐー
投稿日:2018年10月15日 14:19
正直な対応で良かった。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。素敵なカーライフをお過ごしください^^/
三菱eKワゴンを購入したユーザー まゆ
投稿日:2020年03月30日 14:46
ドリームでよかったですよ。きれいな車でお安く買えたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
まゆ様 この度はご納車誠にありがとうございました。お車気に入って頂けて光栄です。今後ともドリームをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー egg
投稿日:2019年07月22日 12:50
質問に丁寧に答えていただき、満足です☆ステキなクルマをありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をお買い上げいただき誠にありがとうございます!ご希望に沿うことができ嬉しく思っております。素敵なカーライフがおくれますように。今後ともよろしくお願いします。