★くるま買取専門店ですので展示車両のほとんどが車歴の明確な1オーナーのユーザー様買取車です★買取させて頂いたお車の中から高品質な中古車を厳選し販売させて頂いてております☆初めてのマイカー、お乗り換え、買取、何でもお気軽に当店スタッフまでご相談下さい☆
トヨタプリウスを購入したユーザー たんたん☆
投稿日:2017年08月19日 19:33
たんたん☆様、この度は当店でのお乗り替え誠にありがとうございました☆また大変お褒め頂き本当にありがとうございます(^^)/今後とも何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
トヨタプリウスαを購入したユーザー かえちゃんマン
投稿日:2018年08月11日 17:06
誠実な対応で信頼できました。 レビューを詳しく見る
かえちゃんマン様 この度は当店でのご購入ありがとうございました☆年式も新しく、メーカー保証付のお車ではありますがまた何かございましたらお気軽に当店をご利用くださいませ♪
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー はなもな
投稿日:2026年05月29日 18:04
担当者さんの対応が丁寧で分かりやすく、質問にもすぐ答えてくれて安心できました。納車された車も想像以上に綺麗で、ここで購入して本当に良かったです レビューを詳しく見る
はなもな様、この度はエブリイワゴンをご購入いただき、誠にありがとうございました。また、最高評価の温かい口コミまで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。同時に、今後ともご期待に応え続けられるよう身の引き締まる思いです。今回のお車は、はなもな様がず…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー おじじ!
投稿日:2018年01月30日 09:24
素敵なスタッフさんの親切丁寧な対応そして笑顔も最高です!安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おじじ!様 この度は遠方より当店でのご購入ありがとうございました☆よく京都に遊びに来られるとの事ですので、またこちらにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいね(^^)/ご紹介できるようにおいしいラーメン屋探しておきます♪
スズキワゴンRを購入したユーザー 鍛冶屋線
投稿日:2018年05月01日 13:59
親切に対応していただき、とてもよかったです。中古車は初めてですが、たいへん気に入ってます。 レビューを詳しく見る
鍛冶屋線様 この度は当店でのご購入ありがとうございました☆またお車も気に入って頂けて良かったです♪また何かございましたお気軽にご連絡ください(^-^)
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たかひろ
投稿日:2022年03月08日 14:47
車両の状態およびお店の方のご対応に非常に満足してます。気持ちよく購入することが出来ました。この度はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たかひろ 様 この度は弊社のヴェルファイアのご購入、誠にありがとうございました☆ご購入に関して満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく思います♪登録書類のご準備等もとてもスムーズに用意していただき、ご納車まで滞りなくさせていただきました、重ねてお礼…