新車販売拠点です。当社のデモカーや試乗車を中古車として主に販売しています。メンテナンスをしっかり行っていますので安心してお使い頂けます。また、ご購入後のアフターサービスも新車ディーラー基準で行います。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ダイキ
投稿日:2025年09月28日 12:53
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー あ!
投稿日:2025年08月11日 16:33
とても丁寧に対応していだき即決させていただきました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご成約ありがとうございました今後もよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー イノシン
投稿日:2025年08月11日 17:12
対応良い レビューを詳しく見る
イノシン様この度は、当店でお車のご購入いただきましてありがとうございました。引き続きご満足いただける対応をして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆーたろ
投稿日:2025年06月10日 23:30
丁寧な対応でした。車の底までわざわざ確認させてくれました。最後まで、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車の中から弊社の1台をお選び頂きまして本当にありがとうございましたお客様のこれからのカーライフにきっとご満足頂けるお車だと思います。何かございましたらお気軽にご連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー dqlqz2358
投稿日:2025年05月09日 17:31
みなさん親切で頼れる方ばかりでした! レビューを詳しく見る
dqlqz2358様この度は、N-BOXをご成約いただきありがとうございました。皆様に信頼されるお店を目指してご対応してまいります。引き続き、よろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー すいか寿司
投稿日:2025年07月26日 12:30
ネットで中古車購入をしました。やり取りはメールが中心でしたが、返信も早く、こちらからの質問にも分かりやすく回答頂きました。引き渡し頂いた車両もネットでの情報通りでした。店舗の雰囲気やアフター… レビューを詳しく見る
この度は弊社の車両をお選び頂きましてありがとうございました。ご不便をお掛けすことなく、スムーズなご案内が出来ていたのであれば大変うれしく思います。素敵なカーライフを提供出来る1台だと思います。本当にありがとうございました。