• ハイブリッド車専門店AVANT GARDE GARAGE アヴァンギャルドガレージ 貝塚店

人気のハイブリットカーを中心に全国のお客様へ益々の素敵なカーライフのご提案、お喜びのお声を頂けるよう、頑張ります!

住所 〒597-0041 大阪府貝塚市清児517−1
TEL 0078-6042-8473

トヨタプリウスを購入したユーザー ゆう

1.0
11月19日にこちらの車屋さんで50プリウスsグレードを購入したものです。納車わずか1ヶ月、1000キロも走っていなかったのですがエンジンからガタガタと異音と振動が起こるようになり、その後すぐ警告ランプが点灯し走行不能になりました。知り合いの車屋さんにすぐに見てもらったところエンジンが焼き付いていると言われ、この症状は50プリウスでは余程のことが無い限り起こらないと言われました。その事をすぐにアヴァンギャルドガレージさんにこのような事が起こったのですが何故ですかと確認したところ「わからないです」の一点張りで、保証とかしてくれないのですかと尋ねても「わからないです」としか言わず、挙句の果てにそちらは売ったら売りっぱなしなのですかと尋ねたところ「はい、そうです」との事。この言葉を聞いて呆れました。そして泣き寝入り。こんなにもアフターサービスがないとは思いませんでした。納車の時もそうでしたが、保証の説明などもやる気が無さそうにしてましたし、その事をもっと早く気づくべきでした。完全に買うお店を間違えました。同じような被害者が出ないように口コミに書かせて頂きました。

アクア S 1年間走行距離無制限保証付 NSCP−W62ナビ ワンセグTV Bluetooth 社外アルミホイール オートエアコン シートリフター スマートキー プッシュスタート ステアリングスイッチ ETC

プリウス S 1年間走行距離無制限保証付 NSDN−W59ナビ バックカメラ ワンセグ 純正15インチアルミ フロントフォグ 後席アームレスト スマートキー プッシュスタート ステアリングスイッチ ETC

アクア G 1年間走行距離無制限保証付 NSCP−W62ナビ Fシートヒーター バックカメラ ワンセグTV Bluetooth 15インチアルミ ナノイー アームレスト スマートキー プッシュスタート ETC

アクア G 1年間走行距離無制限保証付 NSZT−W62Gナビ バックカメラ 地デジ Bluetooth エアコン シートリフター スマートキー プッシュエンジンスタート ステアリングスイッチ ETC

プリウス S 1年間走行距離無制限保証付 ローダウンスプリング NSZT−W60ナビ 地デジ Bluetooth 純正15インチアルミ オートエアコン 後席アームレスト スマートキー プッシュスタート ETC

プリウス S 1年間走行距離無制限保証付 NSDN−W59ナビ バックカメラ ワンセグTV 純正15インチアルミ フロントフォグ シートリフター 後席アームレスト スマートキー プッシュスタート ETC

プリウス S 1年走行距離無制限保証付 NSZT−W62Gナビ バックカメラ 地デジ Bluetooth社外17AW TEIN車高調整 メッキパーツ サブウーファー クルコン USB接続口 トランクマット ETC

プリウス S 1年間走行距離無制限保証付 NSDN−W59ナビ ワンセグTV 純正15インチAW フロントフォグ オートエアコン シートリフター 後席アームレスト スマートキー プッシュスタート ETC

プリウス S 1年間走行距離無制限保証付 カスタムペイント 新品リフトUPスプリング 新品タイヤ ホイールリペイント 新品ルーフキャリア 新品ルーフラック NSDN−W60 バックカメラ ワンセグTV ETC

プリウス S 1年間走行距離無制限保証付 NSDN−W60ナビ バックカメラ ワンセグTV 純正15インチAW フロントフォグ エアコン シートリフター 後席アームレスト プッシュスタート ETC