コロワ甲子園7階屋上に中古車大展示場がオープン!阪神電車甲子園駅より徒歩1分・甲子園球場より徒歩2分の好立地☆【誰もが気軽に立ち寄れる展示場】をコンセプトに無理な押し売りなど一切致しません(^^)/ 自由に遊んで頂ける芝生コーナーに屋上遊具を設置しております♪
日産他 日産を購入したユーザー のん
投稿日:2026年08月15日 15:27
スズキジムニーを購入したユーザー ウルトラマン
投稿日:2026年01月02日 16:05
ジムニーを探していたのですが、近所で発見!正月2日目から来訪しましたが、接客がよくて即決しました! レビューを詳しく見る
ウルトラマン様 この度は数ある中古車の中から弊社をお選び、誠にありがとうございました! 良いお車をご案内でき、とても光栄に思います。 また下取りもとても力を入れており、お力添え出来き大変うれしく思います。 今後のカーライフも全力でサポート出来れば…
日産エクストレイルを購入したユーザー so
投稿日:2026年02月08日 13:33
立地がとてもよく行きやすく、購入後も安心感があります。 レビューを詳しく見る
so様この度はエクストレイルのご購入誠にありがとうございます。お困り事がございましたらお気軽にご相談して頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー にくにく
投稿日:2025年11月29日 16:41
車の納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
にくにく様この度はヴェルファイアのご購入ありがとうございます。ご納車までしっかりご準備致しますのでよろしくお願いいたします。分からない事ございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします
スズキアルトを購入したユーザー s.s.
投稿日:2026年07月12日 15:19
接客の愛想が非常に良く、色々わかりやすく丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
s.s.様この度はアルトのご成約誠にありがとうございます。ご満足してご購入して頂き大変嬉しく思います。車両の準備を進めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー み
投稿日:2025年12月27日 16:07
大変良くして頂きました。 レビューを詳しく見る
み様この度は数ある中古車の中から弊社をお選び、誠にありがとうございました!お忙しい時期に足を運んでいただき、大変うれしく思います。良いお車選びを任せて頂きありがとうございました!今後もより一層寄り添ったサポートをさせていただきます。よろしくお願い…