コロワ甲子園7階屋上に中古車大展示場がオープン!阪神電車甲子園駅より徒歩1分・甲子園球場より徒歩2分の好立地☆【誰もが気軽に立ち寄れる展示場】をコンセプトに無理な押し売りなど一切致しません(^^)/ 自由に遊んで頂ける芝生コーナーに屋上遊具を設置しております♪
日産ルークスを購入したユーザー ローレル
投稿日:2026年07月05日 21:27
マツダビアンテを購入したユーザー のもひでこ
投稿日:2021年03月28日 19:49
購入後約一ヶ月経ちますが問題なく走行できています。書類の用意にいろいろトラブルがありましたがスタッフの方が協力してくださり感謝しています。家族一同満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてビアンテをご購入ありがとうございました。また御納車まで、色々ご対応頂き感謝致します。楽しいカーライフが過ごせる様に、私どももサポートしてまいります。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー K
投稿日:2026年03月16日 01:46
良い車と巡り合うことができました。販売員さんが親切で丁寧な対応で、細かいことにもちゃんと対応して頂けたので安心して車のことを任せられました。メリット以外にも購入したあとのデメリットもアドバイ… レビューを詳しく見る
K様 この度は数ある中古車の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。 しっかりとお話をお聞きし、K様に合ったご提案をさせていただきました! お車を販売して終わりではなく、今後のカーライフも寄り添っていければと思います。 どうぞ末永…
ホンダフィットを購入したユーザー フクシ
投稿日:2026年03月07日 11:07
車の説明を丁寧にしてくれて、好感が持てました。 レビューを詳しく見る
ふくし様この度は数ある中古車の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。ふくし様のお探しのお車探しをお手伝いでき、誠に光栄でございます。今後のカーライフもサポートしてまいりますので、いつでもご連絡下さい。よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー mama
投稿日:2026年02月14日 19:23
とても親切で丁寧な接客をして下さり安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
mama様この度はセレナのご成約誠にありがとうございます。安心してご購入していただき嬉しく思います。お困り事等ございましらお気軽ご相談して頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダCR−Xを購入したユーザー か
投稿日:2026年05月07日 16:18
良い対応をしてくれて助かりました。古い車なので色々な質問をさせていただきましたが、明るく対応して下さりまた機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。少しでもお力添えができ喜んで頂けて良かったです。 ご納車に向けて準備を進めてまいりますので、宜しくお願い致します。 またご不明点やご質問等御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。