コロワ甲子園7階屋上に中古車大展示場がオープン!阪神電車甲子園駅より徒歩1分・甲子園球場より徒歩2分の好立地☆【誰もが気軽に立ち寄れる展示場】をコンセプトに無理な押し売りなど一切致しません(^^)/ 自由に遊んで頂ける芝生コーナーに屋上遊具を設置しております♪
レクサスUXを購入したユーザー k
投稿日:2026年06月14日 18:26
日産セレナを購入したユーザー ymk
投稿日:2025年11月22日 10:52
バッテリーや傷の状態など、とても丁寧に説明していただけて、不安なく購入することができました。 レビューを詳しく見る
ymk様 この度は弊社にてセレナのご購入ありがとうございました! またこのような好評価頂き大変うれしく思います(^^)/ ご納車までしっかりご準備させて頂きますので今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します♪
スズキジムニーシエラを購入したユーザー むむむ
投稿日:2026年05月19日 11:45
車の知識があまりなく不安でしたが、親身になって相談に乗ってくださり、とても安心できました。接客も丁寧で話しやすく、こちらの立場に合わせて提案していただけたのが嬉しかったです。無理な営業感もな… レビューを詳しく見る
むむむ様 この度はジムニーシエラのご成約誠にありがとうございます。安心してご購入して頂き嬉しく思います。引き続き車両の準備を進めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー Mr.P
投稿日:2025年12月01日 17:15
お世話になります。急な来店希望にも対応して頂き、その後の手続き等も敏速に対応して頂き助かりました。また何かの機会がありましたらお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Mr.P様 この度はミニキャブバンご成約ありがとうございました。ご納車に向けて準備を進めてまいります。 弊社車検受付けも実施しておりますのでお気軽にご相談下さい!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー もち
投稿日:2026年06月09日 16:37
遠方からの購入で不安でしたが親切丁寧な対応をしていただき大変満足しております。 現車確認はしておりませんでしたが、本日納車され確認したところ説明通りかなり綺麗なお車でした! 本当にありがとう… レビューを詳しく見る
もち様この度は遠方からのアルファードのご購入ありがとうございました。ご満足して頂き大変嬉しく思います。何かお困り事がございましたらお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー J
投稿日:2026年05月17日 17:21
掲載内容と現車確認時の情報に大差はなく、安心して契約できた。説明も丁寧だった。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。またお車でお困りごとなどありましたらお気軽にお声がけを下さいませ。