新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタハリアーを購入したユーザー やさこ
投稿日:2023年10月22日 16:32
トヨタアルファードを購入したユーザー Taki
投稿日:2023年08月12日 14:58
ナイスで決めて良かった。納車までがスムーズでした。 レビューを詳しく見る
トヨタシエンタを購入したユーザー ミサコジ
投稿日:2025年07月27日 18:49
夏休みの家族旅行を目標に急いで探していた中で、納車までスピーディーに対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はK Produce nice 守山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、「夏休みの家族旅行を目標に」とのご希望の中で、当店のスピーディーな対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。ご家族での大切な思い出づくりに…
トヨタシエンタを購入したユーザー みつ
投稿日:2025年09月07日 10:54
丁寧な接客でした。 レビューを詳しく見る
この度はK Produce nice 守山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。「丁寧な接客でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様に安心してお車選びをしていただけるよう、これからも一つひとつの対応を丁寧に心がけてま…
トヨタアルファードを購入したユーザー DOTECHIN アルファード
投稿日:2022年06月26日 12:37
今までの中古車屋さんのイメージががらっと変わるぐらい良いお店です!店員さん、店長さんの対応もバッチリ最高です!! レビューを詳しく見る
DOTECHIN アルファード様、この度はアルファードのご成約ありがとうございました。 数あ車両販売店の中から弊社を選んでいただき、大変嬉しく思います! 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゆう プラド
投稿日:2022年08月01日 15:41
今後も車検等でお世話になります。 レビューを詳しく見る
ゆう プラド様、この度はランドクルーザープラドのご成約ありがとうございました!アフターサービスも充実しておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!